364847
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер | -Цитата от ZFT -Цитата от BigNigiList Вообщем дело обстоит так, каждую неделю, и почему-то с четверга на пятницу, мне снятся, более менее реальные сны, не какая-нибудь фантастика, и постоянно это убийства, в которых я свидетель, и постоянный страх в реальности преследует...вот на этой неделе, иду я возле больнички, со мной два одноклассника, тут к нам подходит очень знакомый нам парень и просто идет с нами, тут этот парень начал разговаривать с одним из моих одноклассников, че-то говорили говорили, а я тем временем чуть вперед ушел с другим одноклассником, и тут этот знакомый берет и сворачивает шею однокласснику, и я вижу как он в конвульсиях дергается, мне не по себе стало как в реальности, а потом этот парень ко мне подходит и говорит, что если скажу хоть слово, мне так же будет...а я ему даже ответить не могу, как настоящий страх....мне это чувство надоело...
к психотерапевту стоит или не стоит идти? просто вдруг психотерапевт подумает, что я на самом деле свидетель и мне постоянно снится и напоминает эта ебала? что делать? может ты ванга бро нет, я ванга |
|
| |