Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от [Markus] -Цитата от BigNigiList Проблематичные сны
Вообщем дело обстоит так, каждую неделю, и почему-то с четверга на пятницу, мне снятся, более менее реальные сны, не какая-нибудь фантастика, и постоянно это убийства, в которых я свидетель, и постоянный страх в реальности преследует...вот на этой неделе, иду я возле больнички, со мной два одноклассника, тут к нам подходит очень знакомый нам парень и просто идет с нами, тут этот парень начал разговаривать с одним из моих одноклассников, че-то говорили говорили, а я тем временем чуть вперед ушел с другим одноклассником, и тут этот знакомый берет и сворачивает шею однокласснику, и я вижу как он в конвульсиях дергается, мне не по себе стало как в реальности, а потом этот парень ко мне подходит и говорит, что если скажу хоть слово, мне так же будет...а я ему даже ответить не могу, как настоящий страх....мне это чувство надоело...
к психотерапевту стоит или не стоит идти? просто вдруг психотерапевт подумает, что я на самом деле свидетель и мне постоянно снится и напоминает эта ебала? что делать? У меня такая хуйня очень часто с детства была ,пока меня не вылечили ,только у меня еще хлеще было ,я так лет в 10 ,просыпался и орал ,бредил ,на след день не помнил и так было каждый день ,пока меня к бабке не сводили ,она куриное яйцо катала по мне и через 3 дня прошло ,так вот скажу с ее слов ,я до сих пор помню .
Некая бабка : "Ты крещеный ? Я нет. Окрестить Нужно обязательно. Крещение это "обвести кружочек вокруг себя", "безопасность" Крещение ты просто обязан сделать...А если у тебя кто-то умер из друзей, родственников ,знакомых - То нужно сходить на могилку и принести туда что нибудь. это подселение низких духов(лярвы)..они могут вселяться в астрале..через сон..а так как крестика и талисмана у тебя нет, вот и нашли себе жертву. Ты еще научись самоочистке, медитациям. Нужно носить от сглаза еще"
я не русский, мне че-то другое наверно...
Вот так вот сказала она. |
|
| |