-Цитата от Владимир -Цитата от n_alexeenko могу поспорить, что еще канивест споет с майклом
"Спел" уже давно - к 25-летию Триллера этот альбом вышел с ремиксами. Среди прочих есть ремикс Коня и он даже подпездывает там слегка. Кстати мне понравился. Изменил не сильно музло. Поглубже звучание сделал.
ну это все же другое, я имел ввиду что в каком-нибудь, в будущем - очередном, неизданном материале, мы увидим типа их ранее записанную песню, где будет тупо вставлен куплет веста к ранее не слышанному куплету джексона
хотя, кто их знает...
-Цитата от жук Ану-ка! Киев не трогать!
Киев это невероятно красивый горд, на самом то деле. Тут всем рады, приезжайте
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Вчера с парнями гуляли своими, они кусок наебенили в честь современного украинского литераторства, скажем так. Погудели на славу. Ночной Киев это нечто такое... Не знаю даже. Вообщем приехавшие гости с Санкт Петербурга сказали, что Киев ночью и Киев днем - совершенно разные вещи. Киев нужно уметь чувствовать)
Конечно, ночью ведь не видно всего этого срача, одни красивые огоньки горят, без обид
так в любом "грязном" городе и Москва не исключение. Был в Киеве пару раз и зимой и летом, есть красивые места - центр красивый, мосты есть красивые, река, памятники... вобщем мало чем отличается от Москвы, плохо что нет дороги обьездной в городе - пару раз долго блуждали и указателей мало а грузовиков в городе много.