Показать сообщение отдельно
ForgoTTeN
[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2010, 14:51
Домашняя страница
  #870 (ПС)
-Цитата от komeduym Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение

ну хз хз... если Фогготен сделал на 5ый баттловый рэп, то йа - балерина с 50тилетним стажем
как песня, да!!! но блин.... своим треком он ну никак Стаса не выносит!!! никаким боком...

вот что Палач, что Фогготен... ничего не имею против них и никогго не хочу обидеть... НО !!!
но они уже достали со своими душевными песнями на баттлы... делаете умный и взрослый рэп?! который дети можно поставить мамам, и мамы их похвалят за хороший вкус?! - пишите альбомы!!!
во первых, не будете размениваться на изживающее себя действо (с) Крис
во вторых, душевность бывает разная... и мне ироничная и саркастическая (куда более взрослая, на самом деле) душевность и изобретательная рифмовка Стаса гораздо ближе душещипательного ласкового звучания певцов поп и шансон музыки...
Есть просто критерии баттловые как ты понимаешь текст-техника-ов. Фогготен проигрывает Стасу в текстовой составляющей немного,но Стасу ,согласись, далеко от техники признанной на баттлах. Ну и сводка у Стаса не очень и вторая часть под минус тот почти не слушабельна - вот тебе ОВ. думаю все честно
ты как робот судишь... математикой в этом есть свои плюсы...
а как же чувства!!!
если бы Бабана судили математикой, то он бы отборы хуй проходил...

Добавлено через 5 минут 58 секунд
-Цитата от ForgoTTeN Посмотреть сообщение

ну хз хз... если Фогготен сделал на 5ый баттловый рэп, то йа - балерина с 50тилетним стажем
как песня, да!!! но блин.... своим треком он ну никак Стаса не выносит!!! никаким боком...

вот что Палач, что Фогготен... ничего не имею против них и никогго не хочу обидеть... НО !!!
но они уже достали со своими душевными песнями на баттлы... делаете умный и взрослый рэп?! который дети можно поставить мамам, и мамы их похвалят за хороший вкус?! - пишите альбомы!!!
во первых, не будете размениваться на изживающее себя действо (с) Крис
во вторых, душевность бывает разная... и мне ироничная и саркастическая (куда более взрослая, на самом деле) душевность и изобретательная рифмовка Стаса гораздо ближе душещипательного ласкового звучания певцов поп и шансон музыки...
cильно-сильно ты так)ну по поводу более взрослой душевности я бы с тобой подискутировал,только толку-то?в любом случае голова у каждого своя на плечах и человека сложно переделать. но тут каждый сам выбирает наверно.вот лет бы через 5 я бы с тобой ещё раз на эту тему поговорил
без обид ещё раз
просто кому то Бабаны и дяды Жени... а кому то Ассаи, Честы и ЖониГои...
мне нравится и то и другое...
но на данном этапе жизни склоняюсь к брутальности
тут полемику и не стоит разводить.... на пустом месте то... о вкусах не спорят...

З.Ы. ды хули измениться через 5 лет то?! ну будет мне 17... и хули?!
про вкусы ты прав)но по поводу того,что на батл стоит делать только батловое мясо-мне кажется это слишком категоричным.смысл ставить какие-либо рамки,если человек может сделать то,что ему ближе,к тому же разнообразие вроде никогда никому не вредило. А у Стаса текст действительно шикарен,прямо ностальгия. недавно с ним за пивом с кальянчиком вспомнили былые времена)