Показать сообщение отдельно
Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2010, 14:35
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #867 (ПС)
-Цитата от komeduym Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от komeduym Посмотреть сообщение

вот не хотел качать.... вот не хотел же...
З.Ы. лучше тебя даже?!

Добавлено через 2 минуты 15 секунд

вот не хотел же качать!!!! вот не хотел блин качать!!!
Да скачай трек интересный и достойный думаю Заметь я стаса еще с рифм гоняю =) Чем то напомнило когда я некита сливал
ну хз хз... если Фогготен сделал на 5ый баттловый рэп, то йа - балерина с 50тилетним стажем
как песня, да!!! но блин.... своим треком он ну никак Стаса не выносит!!! никаким боком...

вот что Палач, что Фогготен... ничего не имею против них и никогго не хочу обидеть... НО !!!
но они уже достали со своими душевными песнями на баттлы... делаете умный и взрослый рэп?! который дети можно поставить мамам, и мамы их похвалят за хороший вкус?! - пишите альбомы!!!
во первых, не будете размениваться на изживающее себя действо (с) Крис
во вторых, душевность бывает разная... и мне ироничная и саркастическая (куда более взрослая, на самом деле) душевность и изобретательная рифмовка Стаса гораздо ближе душещипательного ласкового звучания певцов поп и шансон музыки...
Есть просто критерии баттловые как ты понимаешь текст-техника-ов. Фогготен проигрывает Стасу в текстовой составляющей немного,но Стасу ,согласись, далеко от техники признанной на баттлах. Ну и сводка у Стаса не очень и вторая часть под минус тот почти не слушабельна - вот тебе ОВ. думаю все честно