-Цитата от ~DD~ -Цитата от BigNigiList Вообщем дело обстоит так, каждую неделю, и почему-то с четверга на пятницу, мне снятся, более менее реальные сны, не какая-нибудь фантастика, и постоянно это убийства, в которых я свидетель, и постоянный страх в реальности преследует...вот на этой неделе, иду я возле больнички, со мной два одноклассника, тут к нам подходит очень знакомый нам парень и просто идет с нами, тут этот парень начал разговаривать с одним из моих одноклассников, че-то говорили говорили, а я тем временем чуть вперед ушел с другим одноклассником, и тут этот знакомый берет и сворачивает шею однокласснику, и я вижу как он в конвульсиях дергается, мне не по себе стало как в реальности, а потом этот парень ко мне подходит и говорит, что если скажу хоть слово, мне так же будет...а я ему даже ответить не могу, как настоящий страх....мне это чувство надоело...
к психотерапевту стоит или не стоит идти? просто вдруг психотерапевт подумает, что я на самом деле свидетель и мне постоянно снится и напоминает эта ебала? что делать?
Давай я поиграю в психотерапевта.=)
На первый взгляд, твой знакомый харизматичный человек, которому ты хотел бы подражать, но тебе чего-то для этого не хватает(например уверенности в себе), что порождает в тебе внутреннюю жестокость(Твой страх порождён её отрицанием, ИМХО тебя что-то сильно раздражает в реальности, т.е. не сны.), над одноклассником(которого убили) ты хочешь иметь какое-то доминирование, но опять же, возможно твой знакомый это влияние собсно и оказывает на всех вас.
Последняя твоя фраза, наводит на мысль, что ты хотел бы быть свидетелем убийства, (ты параноишь, "кто-то подумает что это так, хотя это не так" как бы подтверждая то, что ты действительно хочешь увидеть сметь отрицанием этого факта. (какое-то маниакальное желание, недоступное моему пониманию, наверно в принципе и всем, что ты прекрасно понимаешь).
А не является ли последняя фраза проявлением старой народной поговорки: "на воре шапка горит".
Или как ты сказал, что уже являлся свидетелем убийства.
Если предположить, что ты не потенциальный маньяк убийца, а просто параноик, вполне логично подумать, что ты как раз-таки не желаешь видеть чужую смерть, боишься ли ты чьей-то смерти??
Без инфы о тебе нельзя понять.
Расскажи ка мне о "больничке".
Вообщем давай по полочкам с самого начала, этот знакомый, его я боялся в школе, когда я сам маленький был, а он в то время гонял с басотой местной, естесственно вот этот страх остался, но щас-то хули я же герой рембо, щас у меня есть полное желание поговорить с ним по душам, но серъезного повода для драки как ни странно нету
насчет одноклассника, ну да есть такое, просто этот человек мразина, так еще больше он пиздабол, я до 8 где-то класса с ним в нормальных был, а потом ситуация была, где он неправильно себя повел, и у меня плотное отвращение к нему пошло...
Я вот именно-то и не хочу видеть смерти, у меня мандраж по телу, когда я проезжаю мимо места ДТП, где уже лежит труп...я вот сам не понял к чему это
- Последняя твоя фраза, наводит на мысль, что ты хотел бы быть свидетелем убийства, (ты параноишь, "кто-то подумает что это так, хотя это не так" как бы подтверждая то, что ты действительно хочешь увидеть сметь отрицанием этого факта. (какое-то маниакальное желание, недоступное моему пониманию, наверно в принципе и всем, что ты прекрасно понимаешь).
Рассказать о "больничке", самый прикол это санэпидемстанция, единсственное, что меня с ней связывает, так это, то, что я в лагерь ездил лет 8, гавно туда сдавал, так, что варик с юолбничкой отменяется...