-Цитата от Sonya Kazus -Цитата от W1ndy не совсем В Лондоне - хз, Оксимирон 2 недели на заработках.. Так что не ответит. Но я Рэббиту завтра гудану, скажу что бы он спросил у Окси по мобиле. Грудь отращиваешь?))) Это хорошо)) да. 4 размер. Круто! -Цитата от Абрис -Цитата от W1ndy не совсем В Лондоне - хз, Оксимирон 2 недели на заработках.. Так что не ответит. Но я Рэббиту завтра гудану, скажу что бы он спросил у Окси по мобиле. Грудь отращиваешь?))) Это хорошо)) Рукой ... Английский гопник (с) Я и сам могу Окси позвонить Ну так гудани ему, хуль) P.S - у меня обе руки на инвалидности
-Цитата от W1ndy не совсем В Лондоне - хз, Оксимирон 2 недели на заработках.. Так что не ответит. Но я Рэббиту завтра гудану, скажу что бы он спросил у Окси по мобиле. Грудь отращиваешь?))) Это хорошо)) да. 4 размер.
не совсем В Лондоне - хз, Оксимирон 2 недели на заработках.. Так что не ответит. Но я Рэббиту завтра гудану, скажу что бы он спросил у Окси по мобиле. Грудь отращиваешь?))) Это хорошо))
-Цитата от W1ndy не совсем В Лондоне - хз, Оксимирон 2 недели на заработках.. Так что не ответит. Но я Рэббиту завтра гудану, скажу что бы он спросил у Окси по мобиле. Грудь отращиваешь?))) Это хорошо)) Рукой ... Английский гопник (с) Я и сам могу Окси позвонить