Прочел...жутко стало

Вообще такие сны тоже бывают,и от реальности почти не отличить некоторое время...
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от ~DD~
-Цитата от BigNigiList
Вообщем дело обстоит так, каждую неделю, и почему-то с четверга на пятницу, мне снятся, более менее реальные сны, не какая-нибудь фантастика, и постоянно это убийства, в которых я свидетель, и постоянный страх в реальности преследует...вот на этой неделе, иду я возле больнички, со мной два одноклассника, тут к нам подходит очень знакомый нам парень и просто идет с нами, тут этот парень начал разговаривать с одним из моих одноклассников, че-то говорили говорили, а я тем временем чуть вперед ушел с другим одноклассником, и тут этот знакомый берет и сворачивает шею однокласснику, и я вижу как он в конвульсиях дергается, мне не по себе стало как в реальности, а потом этот парень ко мне подходит и говорит, что если скажу хоть слово, мне так же будет...а я ему даже ответить не могу, как настоящий страх....мне это чувство надоело...
к психотерапевту стоит или не стоит идти? просто вдруг психотерапевт подумает, что я на самом деле свидетель и мне постоянно снится и напоминает эта ебала? что делать?
Психотерапевт попросит тебя в первую очередь рассказать тебя о том, на кого похож этот парень, рассказать побольше об одноклассниках и о той больничке, мимо которой вы проходили. О своих отношениях к одноклассникам и к этому парню изначально. И как ты провел день до того как ты лег спать.
Расскажи нам, пожалуйста, тогда может и подскажем чего.
Мне тоже так кажется
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
-Цитата от toy91
У меня самый частый сон - где я угоняю тачки, бэхи, экскурсионные автобусы с детьми

И самое крутое, что когда мне начинает сниться, что я угоняю машину, я понимаю, что сплю и это очень пиздатое чувство, такое, как будто смотришь фильм с твоим участием, и в то же время не боишься его, так как знаешь, что спишь

Последний раз снилось, что я с чуваком гнали фуру в финляндию, а за нами гналась вся милиция города, спецотряды перехвата, мотоциклисты и омон

Даже снилась трансляция по радио и тв в кабине, где выступала Матвиенко и говорила, что это - преступление против общественности и жителей города и преступники должны быть пойманы и наказаны по всей строгости закона.
А прорваться в финку мы должны были как в американских фильмах про погоню, где полномочия шерифа заканчиваются на границе штата, но при подъезде к границе был поставлен кордон из снегоуборочных машин, который было не объехать. Помню, мы посмотрели молча друг на друга, всё поняли, педать в пол, кдар и я просыпаюсь
Один из самых охуенных моих снов

У тебя сны на уровне Голливудских фильмов