Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2010, 00:40
ВКонтакте
  #3135 (ПС)
-
Паланика - уцелевший или колыбельная. Уцелевший мне больше понравился. Хотя тут гневные высказывания по поводу "удушья", но как по мне - это лучшее.
уцелевший - очень затянутая книга, хотя оно того-то стоит! местами вообще хотелось выбросить в окно)
колыбельная - любимая книга Чака сколько ахуенных мыслей в ней. например:
Показать скрытый текст
"В Древней Греции люди считали, что мысли - это приказы свыше. Если в голову древнего грека приходила какая-то мысль, он был уверен, что ее ниспослали боги. Апполон говорил человеку, что нужно быть храбрым. Афина - что нужно влюбиться. Теперь люди слышат рекламу картофельных чипсов со сметаной и бросаются их покупать."
"Нужен ли мне большой дом, быстрый автомобиль, тысяча безотказных красоток для секса? Мне действительно все это нужно? Или меня так натаскали? Все это действительно лучше того, что у меня уже есть?"

-
вчера, кстати, дочитал Точку обмана Брауна. довольно предсказуемый сюжет, в целом интересно. но ощущение, что писалось, как сценарий к фильму. как нибудь с "Ангелы и демоны" ознакомлюсь.
мне вот интересно - сюжет и правда для тебя был предсказуемым?
хоть и читал сие творенье года эдак 4 назад, но до сих пор считаю, что это самоя лучшая книга Брауна. куда там всяким богоизбранным "Затеряным символам" и попсовым "Кодам да Винчи" братся