-Цитата от REIMS -Цитата от TiSi[Текстиль] я бы кстати с Раймсом ёбнул бы совместку он пиздато делает. Но видимо на хуй. ну могу за 5 голосов расписаться на стенке или 3 подарка - чтоб там был флаг советский, флаг казахстанский и машина крутая -Цитата от PRO100 Beat'z с откидосом а я в бане уже больше месяца наверно не был я вот уеду на пару недель скоро, думаю плотную в разговорах кинуть, или там куни кому посоветовать, но чтоб на пару недель забанили, не больше.А то вдруг щас УКРФ изменился и за куни месяц дают за плотную на месяц улетишь
-Цитата от TiSi[Текстиль] я бы кстати с Раймсом ёбнул бы совместку он пиздато делает. Но видимо на хуй. ну могу за 5 голосов расписаться на стенке или 3 подарка - чтоб там был флаг советский, флаг казахстанский и машина крутая -Цитата от PRO100 Beat'z с откидосом а я в бане уже больше месяца наверно не был я вот уеду на пару недель скоро, думаю плотную в разговорах кинуть, или там куни кому посоветовать, но чтоб на пару недель забанили, не больше.А то вдруг щас УКРФ изменился и за куни месяц дают
я бы кстати с Раймсом ёбнул бы совместку он пиздато делает. Но видимо на хуй.
с откидосом а я в бане уже больше месяца наверно не был