Показать сообщение отдельно
Tinuccio
X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2010, 22:58
  #2100 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Dered Посмотреть сообщение
к теме разговора.

-Цитата от Tinuccio Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
любишь вещи с глубоким декольте?
не надо всех по себе равнять кстати, не у всех дрищеватые плечи , так что и мешок не всегда мешок.
ну и раз уж такой умник , скажи когда тут последний раз проскакивал базар на серьёзе за рокавэр или академикс

где-то это я уже писал на форуме
особенно забавляют пареньки которые делят четырнадцать на восемьдесят восемь и вовсю кидают жест правой рукой по диагонали вверх и ратуют за чистоту расы, при этом будучи одетыми в шмот с еврейскими фамилиями и наперегонки за ним гоняясь
ну это "молодо-зелено" думаю.
в детстве ты сабзиро или скорпион(мне больше нравился скорпион всегда), ну или донателло или леонардо.
потом когда записываешься на карате ты Рокки или стритфайтер, и это нормально в принципе, до определенного возраста. а если не проходит всё это иллюзорное притворство - одеваешь либо мешки и ты еминем либо венки и ты самый ровный пацан, самый в теме, в комплект еще идет РО и ЧЭ (без претензий к коллективам, рэп их люблю) и плюшечки(это самое уебищное из влияний).

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Dered Посмотреть сообщение
к теме разговора.
ахахаха, отлично
особенно понравилось как мастер нарисован
а еще очень порадовала однажды картина в киеве, на шулявском рынке, как пасанчики в клетчатых кепочках и футболочках с бундесовскими орлами и свастиками тарились у негров вшивенькими ейрмаксами
беспросветный долбоебизм это называется, и детство с Рокки тут ни причём имхо. он для малолетних боксёров икона кстати а не для каратюг
ну я к тому, что самообман как бы происходит, собой быть уныло видимо, а бойцом как Эдайджа Вуд - классно. В детстве причины конечно немного другие, но небольшая параллель все же проглядывается.
А Рокки я знаю,да, я привел пример исключительно из-за силы духа и стойкости, что в фильме показаны, вид спорта тут не важен))

Добавлено через 5 минут 28 секунд
мы помню разок тусили в баре с фанатьем фк Эспаньел(их болелы знатные фашисты, молодежь почти поголовно правая, а один мой товарищ активно топит за сий клуб), и с нами был тип, у которого ремень был с орлом - символом франкистской Испании, а он не шарил, он его за пару евро у китайцев купил, так один испанчик увидел ремень и сразу упал на колени перед чуваком и начал ему активно респектовать, только что ноги не целовал)))
Одежда, стиль.