-Цитата от AmFreak -Цитата от Рока -Цитата от AmFreak А чо вы тут на фене разговорились?
Эту сферу общения используют либо люди со сроком,либо шушера бандитская и исключительно когда общаются между собой,вы смешиваете различные социальные сферы,это неприемлимо
Вы к какому типу носителей данного жаргонизма относитесь,Рока?
а тут контингент соответствующий, отсидевшие, рецидивисты, хулиганы и тд.
я смотрящий
Понясно с вами всё
-Цитата от Удав -Цитата от AmFreak А чо вы тут на фене разговорились?
Эту сферу общения используют либо люди со сроком,либо шушера бандитская и исключительно когда общаются между собой,вы смешиваете различные социальные сферы,это неприемлимо
Вы к какому типу носителей данного жаргонизма относитесь,Рока?
ты бы к хуям сбродил добруша без лишнего кипеша на казне нынешней
Тебя вообще спрашивали??не лезь в чужой базар это первое правило всех движущихся пацанов.
А ты в курсе,что за посыл нахуй, корают в блатных кругах?Это как минимум не камильфо,ты меня послал,хотя я обращался не к тебе,это во первых,во вторых я написал сообщение с должным уважением,ты же ответил краёне не уважительно,а за это бьют сразу поебалу,причём табнуом..Можешь меня сейчас забанить "крестный отец"
Если начал из себя правильного пацана корчить,то хоть соблюдай правила общения данного круга
ТЫ ЕБАНАШКУ НЕ ВКЛЮЧАЙ, НИКОГО Я НЕ БАНИЛ ЕЩЁ ЗА БАЗАР СО МНОЙ. ХУЛЕ ТЫ "КРАСНОГО" СРАЗУ ВКЛЮЧАЕШСЯ? ТЕБЕ БЫ БАШНЮ БЫ ДАЖЕ ПРОСТРЕЛИЛ БЫЛО БЫ ПЕДАЛИЛОВО, ЗА ПРОСТО ТАК