-Цитата от Mangoost -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Mangoost
И только по этому они сейчас лидирующая и могущественная страна в мире?!
Дело конечно не в цифрах, а в человеческом менталитете.
тебя несет не туда,это не имеет отношения к теме и причем тут менталитет?
А ты до сих пор считаешь, что дело в поляризации работ головного мозга?!
нет,но могу с увереностью сказать что исторические ценности трех основных этнокультур потерепели колопсноцелевой этический упадок,что ты дмаешь на этот счет?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от E-Note Начнём с того что видео это хуета и провокация "пендософилов". Сначала надпись такая, типа это не монтаж и все дела. Но съёмка ведётся не в реальном времени, а представляет собой нарезку. Пиздёж номер один
При чём монтаж такой жирный довольно таки - показали то что хотели показать.
Далее, начинается видео. Девушка, интеллект которой прямо на лбу написан, он сияет прямо таки, не может чётко и внятно проговорить выученную речь. Видно с каким трудом ей даётся учить наизусть слова свои. Скажу что для меня такой небольшой текст в несколько предложений выучить наизусть и повторить без запинок не является проблемой, как думаю и для большинства на форуме (если это для кого то будет являться проблемой, то не представляю как он рэп читает например). Вообщем не ей с её ебалом про интеллект задвигать
С фамилией девочке повезло кстати, истинно русская фамилия.
Далее идёт фарс чистой воды, какой то полупидорок, который прямо вот светится интеллектом например, задаёт "школьные" вопросы. Начнём с того что у любого человека, пускай и образованного есть определённое "поле" знаний. Про особенности молчу. Некоторые люди плохо запоминают исторические даты скажем, но при этом сильны в химии (знаю такого человека лично. Совсем не факт что ответил бы он на вопрос про Пушкина, но решает на отлично ЕГЭ по химии, закончил с красным дипломом, его оставили работать на кафедре). Некоторые сильны в географии, но не сильны в физике. Так вот, этот типос, что вопросы задаёт, сам не в состоянии ответить на половину заданных вопросов.
Я не отрицаю, есть у нас люди с низким уровнем интеллекта. Можно с таким же успехом пройти по дворам, гопам вопросы назадавать и потом нарезать это всё. И выдать это за русский интеллект. Туда же можно отнести школоту - сиповню, гламурных куриц различных и т.д. В Американском же видео вопросы задавались взрослым среднестатистическим людям.
Не, кто посмотрел это видео и принял всё за чистую монету сам по умственному развитию ушёл не далеко от тех, над кем смеялся при просмотре.