-Цитата от вова ванэс
вообще то ток - это поток электронов, как я повню
но поток тока не может быть, если что
вот тут физику надо знать, ток не течет, даже в отличие от тех же баб
Ток, создаваемый в замкнутом контуре индуцированной ЭДС, всегда имеет такое направление, что магнитный поток тока противодействует изменению магнитного потока внешнего поля, его вызвавшего.(с) Комент к примеру!
-Цитата от AdLaN.
-Цитата от Icy
Я поддерживаю кирасина. ибо потоки тока это ололошеньки
![хм](images/smilies/neutr.gif)
Гуглил я."Поток(и) тока" - такого термина не нашел . Можно тему раскрыть смело например:" автор темы далбайоб - ток не льется потоком" .
Я поминаю вот например "дорога домой" - ты не можешь угадать раскрытие . Но потоки тока - это уже про ток и вокруг него все крутится - либо оппонента ебнет током,либо про молнию без участия опоента, либо тупо нарифмованная хуйня с намеком на юморок.
Люди вот пишут, сдают, угу. А я все это сужу и слушаю и например когда тема пойдет в русло бытовых приборов или электросеть квартирная там - балы снимать буду сразу - так как "в розетке" ток переменный ну хуй знает какие там потоки
![confused](images/smilies/confused.gif)
. Так что спасибо автору темы за столь узкую направленность темы
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
а когда одинаково раскрывает столько народу там и балы интересные выходят
вот тебе не лень всё это писать?)
с тобой согласен кстати полностью
-Цитата от Creat1ve <3 Kharkov
-Цитата от Icy
Я поддерживаю кирасина. ибо потоки тока это ололошеньки
![хм](images/smilies/neutr.gif)
Гуглил я."Поток(и) тока" - такого термина не нашел . Можно тему раскрыть смело например:" автор темы далбайоб - ток не льется потоком" .
Я поминаю вот например "дорога домой" - ты не можешь угадать раскрытие . Но потоки тока - это уже про ток и вокруг него все крутится - либо оппонента ебнет током,либо про молнию без участия опоента, либо тупо нарифмованная хуйня с намеком на юморок.
Люди вот пишут, сдают, угу. А я все это сужу и слушаю и например когда тема пойдет в русло бытовых приборов или электросеть квартирная там - балы снимать буду сразу - так как "в розетке" ток переменный ну хуй знает какие там потоки
![confused](images/smilies/confused.gif)
. Так что спасибо автору темы за столь узкую направленность темы
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
а когда одинаково раскрывает столько народу там и балы интересные выходят
Можно тему раскрыть смело например:" автор темы далбайоб - ток не льется потоком" ТЫ ОЛУХ! !
![Олень](images/smilies/nsk.gif)
Ток именно потоком и протекает!!!!
-Цитата от Creat1ve <3 Kharkov
Можно тему раскрыть смело например:" автор темы далбайоб - ток не льется потоком" ТЫ ОЛУХ! !
![Олень](images/smilies/nsk.gif)
Ток именно потоком и протекает!!!!
Учебник за 8класс поюзал бы а не гугл...
Фэйспалм
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
Шо?