Показать сообщение отдельно
Простой(7172)
from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2010, 00:39
ВКонтакте
  #56 (ПС)
-Цитата от PROFИЛЬ Посмотреть сообщение
-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение

Да я про видео говорю.
аа надо глянуть будет..
-Цитата от PROFИЛЬ Посмотреть сообщение

интересное видео
конечно в развале СССР виновна и США
но уже почти двадцать лет прошло...
в развале кроме отрицательных есть и положительные моменты
ошибка,например,Беларуси,откуда я сам,в том что с начала 90-х не было интеграции с Европой,одностороннее направление в внешней политике не лучший вариант

Добавлено через 8 минут 41 секунду

ну да,америка это та еще страна,такая плохая,там все тупые,НО все хотят туда переехать
на самом деле у них больше свободы чем скажем в Беларуси,но неумелое пользование свободой до добра не доведет
согласен..скажу даже - у них больше свободы, чем у всего СНГ) именно поэтому туда и хотят переехать..только из за того, что там гораздо больше условий для нормальной жизни..+ могут и слушают население...а что творится в странах бывшего союза?? с малых лет учат бояться власть, погоны и т.д. на западе мне кажется мусор даже побоится въебать кому нибудь лишний раз, чтоб по судам не затаскали..а у нас че? ебнут как следует, а в рапорте напишут "сопротивление при задержании"... но ведь и в штатах так же наебывают народ и вертят им как хотят. но в отличии от стран СНГ - взамен голимого пиздежа им подают подачки еще. а у нас только слова слова слова..естественно это все утрировано, но тем не менее..
ко всему к это у нас наука запущена
мы отстали не на чуть-чуть,а лет на 10 точно
наши ученые там открытия делают,изобретают
в общем перспективы здесь скудные
да кстати. сколько великих умов уехало за бугор..запад и им предлагает условия намного выгоднее..а ведь когда то советская система образования была одна из ведущих в мире...ну это мы вроде немного в сторону отошли) а так вообще мое мнение - государству нужны патриоты. настоящие. пусть это будет ученый или же дворник - но патриот. который ради жирного куска не поменяет гражданство, а гордо скажет "да пошли вы все! пусть в нищете, зато на пользу МОЕЙ страны". но это наверное из области фантастики. гораздо легче правительству просто улучшить условия для жизни. тогда и патритов станет намного больше, тогда и начнется движение вверх, а не по наклонной..
-Цитата от Охххуенный Посмотреть сообщение
поэтому я отвечаю: ДА!, в СМИ или образовательных учреждениях "тинам" парят о том, что Россия нихуя не развита мы тут все блядь на балалайках и медведи
думаю в данном случае от этого больше страдают тины, нежели Россия..

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Охххуенный Посмотреть сообщение
за годы правления например Ющака Русских стали ненавидеть, по каналам показывали всякую ХУЙНЮ, ЦРУ (ну или более секретное и различающе название) в деле блеать
вот и налицо наглядный пример информ. войны