-Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Vincent Vega демо-музыка для гурманов ска кто-нибудь видел уже, я, если честно, выпал я тоже плакал например это всё равно что если бы 9 официальный батол проводил Лил Папа
-Цитата от Vincent Vega демо-музыка для гурманов ска кто-нибудь видел уже, я, если честно, выпал я тоже плакал например
демо-музыка для гурманов ска кто-нибудь видел уже, я, если честно, выпал
-Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Nuttkase бит нормальный, но капа офбит вставяй акапеллу миллиметор в миллиметор, что б звучало Показать скрытый текст ну и басс нужен в песне ты кто такой чтобы тут советы давать? ты че, гой я пару минут назад заставил одного еврея с бруклина клип снять на мой ремикс https://www.hip-hop.ru/forum/bekay-i-am-nuttkase-remix-klip-335741/ сейчас еще гостфейскилла через неколько минут снимет видео
-Цитата от Nuttkase бит нормальный, но капа офбит вставяй акапеллу миллиметор в миллиметор, что б звучало Показать скрытый текст ну и басс нужен в песне ты кто такой чтобы тут советы давать?
бит нормальный, но капа офбит вставяй акапеллу миллиметор в миллиметор, что б звучало Показать скрытый текст ну и басс нужен в песне