Показать сообщение отдельно
СходиПрогуляйся
Пур-пУр-пуР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2010, 22:05
  #100 (ПС)
Сначала насторожился по поводу идеи. А вот щас думаю, что затея мало того что свежая, так ещё и вполне реалистичной представляется. Успехов всем энтузиастам!

Фломастер, кстати, местами очень верно про психологию человеческую говорит. Про обиды, халявщиков и т.п.

По делу:

- Хочется надеяться на адекватность судей второго уровня. Ибо первых фильтров много - есть репрезентативность мнений. А вторые могут ,например,"включить" "старую школу". Их меньше, а значит и разнообразие вкусов сужается.

- Стоит предусмотреть оценку работы фильтров всех уровней. Т.е. форумщики и исполнители как-то должны иметь возможность оценить их работу, пожаловаться и т.п.(хотя бы по итогам сборника)

- Что делать с кучей народа апающего свои трёхмесячные темы дабы попасться на глаза фильтрам первого уровня? заапают же всю демо-музыку

- Боюсь качество будет ощутимо влиять. Т.е. с мыслью "Выбивается из общего звучания сборника" могут быть отметены достаточно хорошие треки. Особенно думаю на 2м уровне

- Ещё предложение: Если первым фильтрам активно начнут слать треки в личку (а так скорее всего и будет), то им не стоит расслабляться. В том плане, что при этом они не должны забывать и сами "лазить" по темам. Иначе только активные спамеры пройдут со своими треками дальше. А это испортит всю идею сборника. Таких конкурсов где присылаешь и ждёшь как оценят трек - и без того навалом.

- Ещё думаю среди первых фильтров именно постоянные слушатели демо-музыки, а значит у них сохранено на компе много интересных треков с х-х.ру. Можно из этих треков и выбирать (в частности)

- Ещё к первым фильтрам: если вы слышали раньше какой-то трек исполнителя - это не значит, что он не сделает никогда лучше того трека. Т.е. нужно учитывать что трек треку рознь и возможен прогресс исполнителя.

Не подумайте что с заведомыми притензиями "инструкции" фильтрам пишу. Просто хочется чтоб затея ваша реально заработала