-Цитата от StanCentrum -Цитата от другой -Цитата от StanCentrum Комрады, помогите разрулить такое дело. Подруге нужны коричневые (не желтые, как у тупака) тимберленды (самая обычная классическая модель) 6-7 размера. На пиках и bnyconline.com таких не видать. Где можно еще посмотреть?
И еще, пока смотрел, задумался: а вот все те девушки, которых я вижу в таких же как у меня тимбах (кстати, в тимбах только девушек вижу и себя в зеркале)) - они реально в точь-в-точь таких же или есть вроде как женские модели?
хуйня всё это у меня такие же тимбы как и у тебя девушек видишь потому что те кто в теме не много всей хуеты и не любит угги покупают их это как классика а жен модели есть но они уёбещные на мой взгляд
Дружище, юзай запятые, молю.
Ну я понимаю на счет того, что продвинутые барыни предпочитают тимбы, но я имел в виду именно вот эту самую классическую модель: бабцы таскают точь-в-точь тоже самое или есть женский аналог этой модели с какими-то не столь заметными отличиями?
И, кстати, по сабжу, не в курсе где можно поглядеть (кроме ебэя)?
исправил ) , эту модель легче в их размере найти , ну и сам подумай, они одни из лучших в принципе ) жен аналога этой модели нет они как унисекс идут ) , на офиц сайте тимбов глянь, я правда хз есть там они ,или нет ), да и не заморачивайся ты так по этой хуйне )