-Цитата от kycok -Цитата от arturchik_tubus видел в контакте программу сюжет программы "голые и смешные" недавно: женщина с большой грудью в пивной стоит, мужики пиво покупают, она подходит с вопросом о времени, мужики на грудь смотрят и пиво выливают себе на футболку, т.к. держут его в руке, на которой часы, поугарал я от души бля, вот я иногда задумываюсь, когда тех же голых и смешных вижу - вот неизвестно как бы сам на месте этих бедняг поступил бы, возможно отчебучил чёнить такое, что с меня бы пол страны вскрылось =) там все подставные лица играют. какие бедняги еще? наивные вы ребята фея конечно секс
-Цитата от arturchik_tubus видел в контакте программу сюжет программы "голые и смешные" недавно: женщина с большой грудью в пивной стоит, мужики пиво покупают, она подходит с вопросом о времени, мужики на грудь смотрят и пиво выливают себе на футболку, т.к. держут его в руке, на которой часы, поугарал я от души бля, вот я иногда задумываюсь, когда тех же голых и смешных вижу - вот неизвестно как бы сам на месте этих бедняг поступил бы, возможно отчебучил чёнить такое, что с меня бы пол страны вскрылось =)
видел в контакте программу сюжет программы "голые и смешные" недавно: женщина с большой грудью в пивной стоит, мужики пиво покупают, она подходит с вопросом о времени, мужики на грудь смотрят и пиво выливают себе на футболку, т.к. держут его в руке, на которой часы, поугарал я от души