-Цитата от _Cofee_
-Цитата от фломастеp
-Цитата от _Cofee_
Я тоже увидел в этом здравый смысл
Даже добавлю - пусть потенциальные участники (если уверены каждый в своём треке и есть желание попасть на сборник) сами кидают свои треки в личку фильтрам со всей информацией
Будет сложно фильтрам, но не сложнее, чем самим вручную перебирать все топики раздела, качая зачастую то, что качать не следовало бы

без пролем! почему нет! просто я предупредил, что в случае спама убойного, фильтры ИМЕЮТ право проигнорить, чтобы не злоупотребляли

Тогда следует на самое видное место демо-раздела поместить эту инфу, чтобы все были в курсе, а фильтрам не надо ползать по бесконечным топикам раздела, так?

Самый выигрышный факт в этом случае - это то, что фильтрам не придётся качать все интрнет-релизы (альбомы, а это не так легко, как треки), и рэпперы сами будут кидать самые хорошие треки в личку (а такие есть на многих альбомах, но качать каждый альбом из-за этого целиком - сложно)
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
-Цитата от фломастеp
так тема прикреплена
а если ты имеешь ввиду убрать "ВАЖНО" в первом посте, будет пиздец, не рад будешь. а те, как уже говорилось ребята, которых вы знаете, они и так писать будут в лс и это нормально

о все должно быть в меру. если будет по 30 человек в день писать причем с вторичными вопросами х2 или на 3. то есть 90 писем хуйни "ну че там?" "че скажешь?", надоест за неделю читать

Не, я имею в виду, чтобы те, кто заходил в эту тему, сразу видели что-то вроде
- ТЕ, КТО ЖЕЛАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ТАКОМ-ТО СБОРНИКЕ, КИДАЙТЕ СВОИ САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ТРЕКИ В ЛИЧКУ ТЕМ-ТО!

Ну, грубо говоря
А чтобы не было наглых повторов, сразу пояснить, что мол если будете сильно надоедать, ваша кандидатура снимается нахрен

И всё тогда чики