активный пользователь
12 ноября 2010, 20:50
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от _Cofee_
Невариант, Амек верно написал
Тем более, учитывая такую большую массу материала авторы сидят в своих темах и думаю им не составит труда ответить что за инструментал использован,пока ты задашь вопрос и будешь слушать другого автор уже может дать ответ за это время,не думаю что это будет прям сложно,к тому же некторые минуса могут сами за себя говорить что взяты из раннее слышанного тобой и так же авторы часто пишут при наличии авторского бит кто его написал Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от PRO_speckT лично от себя скажу.
если автор композиции действительно хочет засветить свою песню как-то, то я не против ссылок в лс, конечно если там достойный уровень исполнения и содержания, и звено "искусство" не вылетает из цепи относительно Вашего трека "хип-хоп - музыка - искусство"  ты прав впринципе,но самая соль что все считают свой трэк подходящим независимо от того что ты считаешь по этому поводу да я знаком со многими местными рэперами по никам, и знаю кто чего производит, тем не менее уважая чужой труд, я буду уделять хоть пол минуты на додегустацию продукции уважаю  |
|
| |