-Цитата от Справа Всё ИМХО Ну почему мажорно? Неделя просто в крыму на пляже, дабы привыкнуть к ритму и солнцу. 2 недели на казане адских отжигов. Потом еще неделька на пляже дабы прийти в чувства и привести себя в нормальный вид и в заключение еще 4-5 дней тусить в Киеве. Помоему, нормальный план на 1 месяц лета. Влетит примерно в 2.000 - 2.200 Еврогривен.
Но не мне тебе, будущему экономисту, рассказывать про выгодные вложения и инвестиции в отдых, тем более для нас, студентов, это самое главное в жизни.
будущие экономисты взвешивают все варианты рационально
)
допустим у меня есть две штуки на отпуск, я размышляю типа так:
казантип - мощная пати, прикольный народ, пляж не фотнан, дорогое жилье, стоит ли оно того?
северная и южная америка - все новое, конечно это не пляж с пати, но много новых клевых впечатлений...хочется, но двух штук наверное не хватит, надо проверить цены..
юго-восточная азия: да, грубо возьмем штуку за дорогу...зато жилье дешевое, народ со всего мира, пляжи получше чем на казантипе, жрачка интересная, курсы погружения, серфинга и кайт-сёрфинга тоже наконец-то можно будет пройти/закончить.
африка: тоже вариант, там сафари и тоже сёрфингу обещали научить))))))))
ну вот что-то типа того....
с таким бюджетом и данными целями, моим выбором окажется явно не казантип)))