Показать сообщение отдельно
Chel12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2010, 19:31
  #259 (ПС)
-Цитата от PEGASL Посмотреть сообщение
-Цитата от Tankosich Посмотреть сообщение
-Цитата от PEGASL Посмотреть сообщение

ты как последняя школота ведешься на любую провокацию

поэтому, твой слив засчитан --блять перестань употреблять эту фразу ,ты мне уже ее писал а два раза своих дружков пидарасов из данного раздела поучай
ВАДИМ РИФМАЧ ПАСЕВИЧ
я думаю ты понял имбицилушка
все давай соси хуйцы и цитируй меня ска цитируй
Если я тебе это 2 раза писал, значит, ты уже два раза слился
А сейчас ты слился в третий раз - видимо у тебя такая ненависть в твоих школьных штанишках накопилась, что ты даже пропалил свой купленный () виртуал.

Ну, за имбецила ты не обоснуешь - ты пиздаболишко знатный
"давай хуйцы соси" - школоту издалека видно по нелепым оскорблениям, ведь школота такая школота, что написать что-то не идиотское ей не под силу.

ясно, ВАДИМ ПАСЕВИЧ АКА VADIK_WHITE AKA РИФМАЧ АКА СТАЛ ЛУЧШЕ АКА ТУПОЙ ОЛЕНЬ - сколько у тебя там ников было?

мозгов, чтобы нормальным, человеческим языком опровергнуть мои слова, - у тебя нет, ты либо сейчас напишешь хуету в стиле: "соси хуйцы", либо просто ничего не напишешь, вы, олени, все себя одинаково ведете
ты наверно реально считаешь что сейчас я тебя покрою матом или что то в этом роде
но ты в своем посте ничего нового не написал ,лишь согласился что ты школотун или васек с недалеким умом,начав проводить левые подъебки думая что чем то меня заденишь
твоя участь это этот форум ,в жизни конечно ты ничто
проводи время на форуме троли таких же тролей и подлизывай модерам с просьбой "не бань меня пожалуста"
ты ограничен рамками и видишь очень не далеко
удачи тебе местный супермен
хорошо, ты прав, теперь можешь пастись спокойно, о величайший