Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2010, 19:12
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3764 (ПС)
Позвонил отец. Я уже было подумал что-то серьезное. Перезвонил, а мне первый вопрос в трубку: "Почему проиграли Лэйкерс?" И это при всем при том, что игру я еще не смотрел и каждые 15 минут обновляю рутрекер... Пришлось зайти на сайт и посмотреть всю статистику. Игру уже тогда ночью придется качать. Хайлайты посмотрел. Удивлен, что Брайант сделал данк. После просмотра больше напишу.

-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение
Рондо нормально так сверху ебнул, Бош отдыхал в этот момент походу
Не отдыхал. Рондо в таких ситуациях всегда пас отдает и получаются "простые два". А Бош решил сничать и перехватить, но не тут-то было.

-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
Майами убогая хуета.
мне жаль Уэйда
ты заебал, они будут чемпионами
ага.
проебали твои чемпионы будущие

может года через 3 они и станут чемпионами, когда с бостонского трио песок посыпется, а Коби окончательно доломает все пальцы свои и колени. А пока они будут сосать, как сделали это этой ночью.
Была версия, что, когда Байнум выйдет на паркет, при следующем падении с последующей травмой колена он уронит еще Одома с Газолем .

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
в этом сезоне кстати тоже болею за персонально за большое трио,так как тоже не люблю бостон и лэйкерс

сегодня ночью всеми любимы вэйд провалил игру,а леброн чуть трип-дабл не сделал,но рэй-рэй набросал хуеву тонну трех и не оставил шансов...пора уже нахуй гнать Спольестру и все дела в свои руки брать Пэту Райли
вейд провалил уже несколько матчей, включая матч с бостоном
я думаю просто парень немного растерян разделением лидерства в команде
Между прочим, Вэйд, как никто другой, понимает, что лидер - именно он. Об этом красноречиво говорят цифры. Просто игра не пошла, поэтому взялся ЛеБрон Жеймс.

П.С. У Вэйда зарплата выше .