-Цитата от arturchik_tubus -Цитата от kycok к слову, я разглядывал фотку минуты полторы, а когда выключил, то споймал себя на мысли, что лицо так и не запомнил видел в контакте программу сюжет программы "голые и смешные" недавно: женщина с большой грудью в пивной стоит, мужики пиво покупают, она подходит с вопросом о времени, мужики на грудь смотрят и пиво выливают себе на футболку, т.к. держут его в руке, на которой часы, поугарал я от души странное у тебя чувство юмора, если ты над таким от души угораешь
-Цитата от kycok к слову, я разглядывал фотку минуты полторы, а когда выключил, то споймал себя на мысли, что лицо так и не запомнил видел в контакте программу сюжет программы "голые и смешные" недавно: женщина с большой грудью в пивной стоит, мужики пиво покупают, она подходит с вопросом о времени, мужики на грудь смотрят и пиво выливают себе на футболку, т.к. держут его в руке, на которой часы, поугарал я от души
к слову, я разглядывал фотку минуты полторы, а когда выключил, то споймал себя на мысли, что лицо так и не запомнил