-Цитата от Alex OzBorn Тема понял о чем.
неплохо раскрыта, по моему баттловое... Хорошо написала, единственное про музей по моему перебор!
Добавлено через 6 минут 39 секунд
-Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от HrestoMant схули ритм-то гавно?
он ровный, как авторитетный гопник.
только объясните пожалуйста следующее:
1) для чего в тексте эта строка?
2)
это уж врядли!
а вообще это ахуительно читается! это просто... почти все твои стихи восхитительны!
Про дядьку это контактовские мои заёбы, милый
Сил уже никаких нет(
Про талант...
Ну... По моему с годами он реально будто отслаивается, становится некачественным, с проплешинами будто. Не знаю я, как объяснить.
Плохо всё
Пиздец... Я в депрессий, Вадим... И стихи мои там же
а со временем самокритичным становишься, считаешь половину хороших и охунных тем говном... Да и выкидывать некому, потому что молодеж ща редко старичков читает, а это плохо, раньше вот было баш на баш, ты мое прочитал, выразил свое мнение, я твое, по себе скажу меня лично сейчас читают те ребята кто знают что и как я пишу и которых я знаю, либо кто ну может какое-то уважение испытывает, я сам читаю и молодых, правда комменты оставляю тем кто действительно хорошо пишет, либо говнорям которые пишут дерьмо и считают это крутым, плюс уважаю старых форумщиков кто раньше зареган. Кого читал, знаю и чье творчество буду читать, потому что это интересно и в кайф!..
Спасибо, Лёш. Ну, оно баттловое постольку-поскольку... Но баттловое. У меня не баттлового дай бог пара-тройка стишков)))))
Вот про самокритику верно очень.
Знаешь, просто такое ощущение... Вот у тебя бывает, что ты напишешь/запишешь что-то, а потом читаешь/слушаешь и прям тащишься от того, какой ты молодец?
А потом вот переслушиваешь, подмечаешь мелкие нюансы-косяки, и в следующем такого уже стараешься не допустить, да? ) Но комментарии и там и там пестрят фразами "Ты крутой" "О Боже, это гениально" и далее по тексту. А ты сам понимаешь, что нееее, ребята. не так всё. И почему-то... приятно, да, это читать, очень приятно, что людям нравится, ведь для них по сути, но верить почему-то им сложно.
Может, я опять неправильно выражаюсь.
Не знаю, Лёш.... Как-то так.
В любом случае лично ТВОЁ мнение для меня очень важно.
И спасибо тебе за него.))))
И мнение Эрнесто, и ещё около десятка человек, которые, увы, редко посещают чьи либо темы.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от Арбузятина впринципи хорошо , друг мой !
но видишь , мне кажется у тебя чуть - чуть теряется цепочка смысла.
не то что бы у тебя , ты то понимаешь всё , а человека который это прочтёт в первый раз - тожем в тупик завести я думаю ! )
а так не плохо вообще )
только меня вот эти 3 строчки смутили почему - то.
А талант,
Как кожа у себоретика,
Слезает слоями под гнетом возраста.
О, спасибо тебе, мой друг!
Если честно, с этих строк всё начиналось.
Это потом в последствии они стали не главными, а изначально в них и была соль