rapeando
12 ноября 2010, 02:20
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Dimkka -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Dimkka ну незнаю мужик,вобще как-то не моё,либо я нихера не понимаю,либо это не трек ) второй раз переслушивать нехочу ты уж извини,читка оффбитная такая прямо противна мне,текст,по смыслу подходит твоему нику,рифмовки понравились только в припеве.
без обид написал как думаю =О
если не трудно забеги уже ко мне в подпись ) на последней странице темы работающая ссылка на трек! извени но это полный бред
паслушай сначало это -
я учусь на музыкальном и имено по такту рисунку оч хорошо шарю и за это всегда
я в один тейк пишусь бляго дыхалка позваляет и если ты по квадратам орентируешь то сорри это лишь моё мнение,нехочу с тобой ссориться,так как ничего против тебя не имею,но блин незнаю,что это за музыкальное,у меня самого нету музыкального образования,но я разбираюсь,что приятно воспринимается на слух,а что нет,ты в данном случае "опять же повторюсь для меня" воспринимаешься не приятно.
я привык делать музыку так как я её делаю,ты привык так как ты,об этом можно спорить вечно,у каждого свои взгляды,свои вкусы и предпочтения и всё же,если забежишь в подпись буду рад,ты как раз хотел послушать стэнд бая )
да и вобще я сам стараюсь писаться в один тейк,редко когда не получается и делаю два )но не более! Добавлено через 1 минуту 42 секунды и я вроде бы не говорил,что ты мудак,ты вобще адекватен?Воспринимай нормально критику! Добавлено через 2 минуты 34 секунды ты сравнил себя и рэпака у него намного по лучше звучит чем у тебя,плохой у тебя рисунок ! Добавлено через 3 минуты 53 секунды и опять же отпишусь,квадрат - это такт!И репак как раз в такты попадает,а ты вылетаешь с них,оффбит - это ещё хуйня!Но не все могут как репак,а пытаются! твоя критика это набор словосочитаний
нельзя говарить о том чего ты не знаешь Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Dimkka не надо сразу буром идти!Маэстро Эйсид,что-то в твоих темах не отписывает,тебе наверное нравятся когда тебя только хвалят? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Dimkka
это лишь моё мнение,нехочу с тобой ссориться,так как ничего против тебя не имею,но блин незнаю,что это за музыкальное,у меня самого нету музыкального образования,но я разбираюсь,что приятно воспринимается на слух,а что нет,ты в данном случае "опять же повторюсь для меня" воспринимаешься не приятно.
я привык делать музыку так как я её делаю,ты привык так как ты,об этом можно спорить вечно,у каждого свои взгляды,свои вкусы и предпочтения и всё же,если забежишь в подпись буду рад,ты как раз хотел послушать стэнд бая )
да и вобще я сам стараюсь писаться в один тейк,редко когда не получается и делаю два )но не более! Добавлено через 1 минуту 42 секунды и я вроде бы не говорил,что ты мудак,ты вобще адекватен?Воспринимай нормально критику! ну раз ты говаришь типо на слух воспренемаешь и судишь по своему то не надо разбрасываться словами такими офбитами и тд
просто скажи я тебя не воспринял по чтению как МС по своим стандартам
просто если бы ты был Маестро Айсидам и мне бы сказал про ритмику то это было бы нормально но если ты без музыкального образования как ты можешь судить о том чего не знаешь имино по искуству техники по такту рисунку
я слушал и слушаю 70% форумчан тут
из них 20% только могут сделать круто имеено техники
другиеже в снейры и в воздух ебашут либо квадраты как Т1ОНЕ Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Dimkka
это лишь моё мнение,нехочу с тобой ссориться,так как ничего против тебя не имею,но блин незнаю,что это за музыкальное,у меня самого нету музыкального образования,но я разбираюсь,что приятно воспринимается на слух,а что нет,ты в данном случае "опять же повторюсь для меня" воспринимаешься не приятно.
да и вобще я сам стараюсь писаться в один тейк,редко когда не получается и делаю два )но не более! Добавлено через 1 минуту 42 секунды и я вроде бы не говорил,что ты мудак,ты вобще адекватен?Воспринимай нормально критику! Добавлено через 2 минуты 34 секунды ты сравнил себя и рэпака у него намного по лучше звучит чем у тебя,плохой у тебя рисунок ! Добавлено через 3 минуты 53 секунды и опять же отпишусь,квадрат - это такт!И репак как раз в такты попадает,а ты вылетаешь с них,оффбит - это ещё хуйня!Но не все могут как репак,а пытаются! такт это кваждрат по твоему грамотей?
пиздец
изучи содержимое квадрата а потом про это говари
да да вылетаю ебать как Гагарин в космос
вообшем мне стобой говарить неочем у тебя не слуха ни теории о музыке  хах,а ты у нас музыкант шопиздец,было бы хорошее музыкальное образование не допускал бы таких гнусных ошибок Добавлено через 3 минуты 30 секунд твой такт рисунок нуждается в доработке,кто-то выкупает,кто-то всегда не выкупит и я не под кого не кошу
а по поводу папа баттла да мне похуй на него я уже знаю,что я слетел =) темболее такие тупые темы раскрывать себя неуважать ) какие ебать ошибки
ошибки лор допустил кагда у тебя не нащёл в ушных раковинах стену из Платины  |