Показать сообщение отдельно
Бедные Тоже Смеются
Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2010, 22:25
  #3504 (ПС)
-Цитата от WoolF Посмотреть сообщение
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение

не знаю, не бывал на таких матчах
был однажды на матче Россия-Лихтенштейн в Лихтенштейне, там русские были в большинстве, не смотря на то, что всё население страны присутствовало на стадионе, а из соотечественников приехали только сами футболисты
А что на автобанах по 12 полос движения, в одну только сторону, тру ? Ислам разрешает смотреть футбол ?

Добавлено через 7 минут 22 секунды
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение

ты нахуй суда пришол а???
тебя ебёт кого там больше было или меньше!!
11.10.08 в дортмунде было около 25 000 болел за россию и что!!!???
чем ты тут нас хочеш подъебнуть или похвастаться!??? например тотже я не выпив не глотка спиртного на 9 мае, а в рот тебе нассать смогу запросто!!

так что тебе совет не думай выёбоваться даже!!
чета меня терзают смутные сомнения, что ты ненавидишь русских, фашист ? не хера себе 25тыщ, считай 1/40 армии приехало, как там не приссали от такого нашествия ?
Ну это около райцентров только такой плотное движение, ислам только баскетбол и кёрлинг заприщает насколько я коран точно помню, а футбол нет, пророк отрубленой головой неверного ахуенный дриблинг исполнял говорят.

да приссали конечно, что уж тут

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
ПЕЧКАПУ вроде не долеко живём друг от друга а как всё по другому у вас, к никите стиму в гости поеду посмотрю как живёте хоть
мне еще мужик прохаванный по машинам говорил, что мы толкаем вам ахрененно большие партии машин, лад калин мильон вроде продали, вы там на чем ездите ? как вобще живете ?