-Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Бедные Тоже Смеются
А это правда, что когда сборная германии с турцией играет(футбол), болельщиков чучмеков, больше чем арийцев ?
не знаю, не бывал на таких матчах
был однажды на матче Россия-Лихтенштейн в Лихтенштейне, там русские были в большинстве, не смотря на то, что всё население страны присутствовало на стадионе, а из соотечественников приехали только сами футболисты
А что на автобанах по 12 полос движения, в одну только сторону, тру ? Ислам разрешает смотреть футбол ?
Добавлено через 7 минут 22 секунды
-Цитата от C-Bert -Цитата от Бедные Тоже Смеются
А это правда, что когда сборная германии с турцией играет(футбол), болельщиков чучмеков, больше чем арийцев ?
не, я бублики с чаем предпочитаю
ты нахуй суда пришол а???
тебя ебёт кого там больше было или меньше!!
11.10.08 в дортмунде было около 25 000 болел за россию и что!!!???
чем ты тут нас хочеш подъебнуть или похвастаться!??? например тотже я не выпив не глотка спиртного на 9 мае, а в рот тебе нассать смогу запросто!!
так что тебе совет не думай выёбоваться даже!!
чета меня терзают смутные сомнения, что ты ненавидишь русских, фашист ? не хера себе 25тыщ, считай 1/4 армии приехало, как там не приссали от такого нашествия ?
да какие автобаны и полосы, бро, мы тут давно летаем по многоуровневым автоканалам и заправляемся биологическими отходами.
Ислам всё разрешает, как и иудаизм, главное знать как себя наебать