Показать сообщение отдельно
МогучийХлеб
ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2010, 21:00
ВКонтакте
  #1835 (ПС)
-Цитата от Ликвидатор Посмотреть сообщение
Сынок спросит папа а ты служил? Не сынок я по больницам от армии бегал. Да и девушке думаю говорить это тоже не айс.

ты 63года рождения?

Добавлено через 12 минут 12 секунд
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от StillSlow Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение

ты реально думаешь что парни что отслужили клоуны которые обижены на вас за то что вы письку подрачивали пока они в армии были ? что они завидуют вам потому как вы откосили и щас мило смотрите на свой белый билет ..я даже спорить не буду с тобой продолжай в том же духе, защитник блядь отечества ..война начнется тоже будешь хасл делать
что я буду делать? нет, знаешь пойду на войну, ага) война чтобы потом евреям ещё одно государство создать как после второй мировой) ты не понимаешь ни истории ни политики. а что наше отечество так оно давно просрано и власть у нас двести лет как не русская там что вот такой расклад, мой наивный друг. что надо делать так это учиться, жениться, делать детей, занимать хорошие должности и помогать русским, а армию я бы тут на последнее место поставил.
после твоих слов я еще и наивный а что мешает отслужить год ебучий и делать семью детей и работать например ? чем я на данный момент отличаюсь от тебя о великий гений политики и истории? ...думаешь я не помогаю русским ? разговор вообще обо мне идет или пиздеть на форуме модно стало, хули вы то уж начитались учебников умники блядь и щас зарабатываете неимоверные деньги пока пацаны дрочатся на службе и тебя уебана защищают, твой сука сон здоровый ..давай все будут бабло делать а кто будет служить то ? или ты врагу что нападет на нас акции газ прома продавать будешь ? я счастлив что есть люди что думают как я а не как ты и возьмут блядь оружие и пойдут за свою страну а не будут винить политиков и евреев в том что из за их трусости мы проебали хасл масл и все дела, прекращай слушать рэп и сидеть на форумах, если годен по здоровью то не коси а сходи отторобань годик, там из тебя это дерьмо выбьют табуретом в ленинской и тогда будешь по другому смотреть на вещи ..а сидя по ту сторону монитора, на пригретом папой месте очень пиздато на форуме рассуждать о парнях что служили..хули мы то неудачники...в караулы ходили пока вы умники бюджет страны поднимали ..если сам сука не служил хотя бы имей уважение к тем кто всю эту хуйню прочухал и знает о чем говорит..умнее с твоей строны будет дружок

Добавлено через 8 минут 38 секунд
на первой фото худой и маленький мой корешь отслужил достойно и давал просратся всей части, ай да красава, уважаю его на второй фото самый отмороженный наш дембеь, ушел с условником 3 года вместо 8 лет заключения, лишен звания сержанта..ой знатный псих был, до сих пор вспоминаю его пиздюлины
на первой фотке чел сикнул на трусы, когда напрягался, походу