-Цитата от FaRnSvort -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от LUCKYYY
суки вы у меня в нарядах погибать будете
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
просто твоя мамка боится что её сыночку будет трудно в армии и откупает тебя любыми способами
просто ты как бы лох копай асфальт и вылизывай сортиры с важным ебальником, утешая себя одним - "за то я служил,блять"
. если ты мудило настолько несмышленое, что видишь единственный способ- это откосить за бабос, то в общем тебе действительно терять нечего, если тебе ,допустим башку лопатой отобьют нахуй. кстати, я много раз слышал, что после армии возвращаются долбоёбами, по моему в основном туда только долбоёбы и идут
просто если ты по жизни долбаеб то ты и не только после армии вернешься долбоебом а долбоебом и останешься, а если не был в армии то и не стоит наверно говорить поебень всякую, если ты наслушался долбоебов которые в армии туалеты дрючили то мне жаль тебя, послушал бы лучше нормальных парней "не долбоебов" кто служил
ушел один нормальный знакомый туда. вернулся.теперь стоит на учете в дурке.
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
-Цитата от WahoO мне например проще щас год оттарабанить и жить потом спокойно с нормальным военником на руках, чем заряжать космические суммы на приобретение военника, в котором могут написать такое, что придецо потом всю жизнь дворником плужить и трястись не спалит ли тебя, что у тя военник купленный. ибо бывали случаи, когда его покупали, ходили перед всеми понтовались, а их один хуй забирали в армейку.
оно как бы понятно, что эта армия в хуй не вперлась и нехуй там делать, а с другой стороны вроде как проще сходить, тем более на год.
ну это прохладная история какая то. военник получал когда, мутил через другой город,.
забрать тех у кого есть военник - не могут. только если это уж явные долбоёбы, которым сказали мол мы знает ты купил- иди! они и пошли.
Добавлено через 9 минут 49 секунд
-Цитата от Ликвидатор косить, по госпиталям лежать вы этот же год косить будите да по больницам лежать, не будьте тряпками отслужите год как нормальные мужики и живите себе нормальной жизнью не шифруясь потом.
отличная история.
но куда все проще, поработал, заплатил, через некоторое время ты уже с военником. лежать и шифроваться не нужно