Показать сообщение отдельно
Ирокез Плискин
Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2010, 11:15
  #3104 (ПС)
-Цитата от Евгений Я Посмотреть сообщение
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Я Посмотреть сообщение

Последние слова в твоём предлоджении наверно всё таки *заставят* посмотреть Хоть и смущает 1956 год
С другой стороны - 1956 год, в духе Гая Ричи
Думаю, не пожалеешь.

Только что отсмотрел Соломенных Псов.
Жанр - психологический триллер.
Сперва подумал: хуета какая-то. Сноб и его "спутница" (тупая пизда шлюховатого вида) приезжают в дом отца последней чтобы он мог спокойно работать над исследованием внутренних структур звёздных тел посредством параметров радиационного излучения, она - видимо - поебаться с местными колхозниками. Первые минут 80 (!!) я думал что "сейчас нажму стоп и удалю нахуй это гавно."... Но решил-таки досмотреть.
Дальше стало повеселее. Возможно, это стоит видеть. Персонаж Дастина Хоффмана оказался не таким уж лохом. Сюжет делает неожиданный поворот и заканчивается еще неожиданнее.
Это что-то вроде взрослой версии одного дома. Лично у меня возникли такие ассоциации.
В общем, смотрите. Если осилите.
Кстати не раз читал об этом фильме. Он ещё стоит у Заводного апельсина в похожих на кинопоиске.
Если там реально 80 минут говнистые - эт перебор
В следующем году ремейк вроде выходит.

Ща буду смотреть это кубриковское *старьё*
Ну лично мне показалось что говнистые. Хотя может оказаться что я нихуя не разбираюсь в психологических триллерах. Типа там всё это время "нагнетает"