-Цитата от d.komendant
Чтобы точно сказать, на что ставить, мне нужны стартовые составы, которые появятся за полчаса до матчей. Но если так предварительно, то на событие Атлетик Б. - Алькоркон поставлю Ф1к(-1,5), потому что баски точно будут играть основой, возможно только без Муньяина. Можно здесь же брать ИТБ(2), это примерно тоже самое, только меньше риска. В Испании ещё взял бы Депортиво 1Х против Осасуны в экспресс, потому как явно разыгрались галисийцы, две победы в Примере подряд одержали. Можно конечно добавлять всякие там Севильи, Валенсии и Вильярреалы, которые дома играют, но я бы не спешил, поскольку все трое скорее всего поберегут игроков, а победа нужна только Вильярреалу (и то неизвестно, нужна ли).
В Англии бы состряпал что-нибудь вроде Челси П1 (очки после поражения нужны), МС 1Х (опять же, нужно глянуть составы) и сороки 1Х. (2,11) Теоретически должна победить Астон Вилла, пять матчей у них без побед, а сейчас соперник подвернулся несложный. На Ливерпуль и на Арсенал ставить риск уже существенный. В Италию лезть не буду точно.
где составы команд смотришь????