Показать сообщение отдельно
Шура Балаганов
сын лейтенанта Шмидта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 15:56
  #3470 (ПС)
-Цитата от Нина Посмотреть сообщение
-Цитата от Справа Всё ИМХО Посмотреть сообщение
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение

что бы ты понимал в бэтлрепе!! она там читака просто отменная и многие читаки мурского пола могут у неё лизнуть плотно в этом стиле!!
Я старый любитель бател репа, кончал в штанишки от песен ДЖ и Боба в своё время. Многие форумчане и так непрочь лизнуть у неё плотно, вне зависимости, какое отношение они имеют к репу.

-Цитата от Нина Посмотреть сообщение
действительно, нах он мне? с чего ты взял, что он мне нужен?)))))
Залез на твой майспейс, там треки с названиями раундов. Пришла мысль, что раунды бывают на бателах, отсюда сделал вывод, что ты почитаваешь реп модный для кошерных бателов.
вульгарщина, ппц)))))))

да, на майспейсе у меня в основном трэки с баттлов...
но их стоило бы сперва послушать, прежде чем меня под баттл рэп подписывать))
...я не люблю орать, что у меня большие яйца и я всех имею

"...парни в баттле хуже баб - стервы без мозгов, но с членом, думают, яйца решают, думают, что в рэпе шарят...."
Извините, барышня, воспитание ни к черту.

Давай в след командом участвовать.

-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
тут вчера слышал, что участились случаи штрафования пользователей торрента. Какие-то мудачки отслеживают торрент-файлы актуальных блокбастеров и хитов, палят айпи качающего (= раздающего), а так как раздавать законом запрещено, адвокатская контора присылает письмо с описанием преступления во всех подробностях, мол вы нарушили авторское право и нелегально распространяли контент.
Знакомой однокурсника за песню штраф в 1000 евро выписали, а ещё одному чувачку 3000 за какие-то индийские фильмы
Кто-нибудь знает по теме чего-нибудь?
На рутрекере в подразделе "германия" есть спец тема про подобные письма.
Вообще не стоит качать игры и модные голливудские новинки.