Показать сообщение отдельно
Nuttkase
⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2010, 23:47
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #136 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Пришло время моего топа! Тут нет какого-то определенного порядка, один лучше другого и наоборот, потому что каждый по-своему прекрасен, однако первое место все-таки неизменно, и это Dj Premier! Его минуса прекрасны всегда, я слушаю Fat Joe - That White и радуюсь, при том что нынешний Толстяк Джо меня совсем не воодушевляет, но Примовские минуса почти всегда могут вытянуть любого МС, если он кончено не бездарь в конец. Сделал по формату Battl'а, его подборка оч понравилось. Итак:

1. Dj Premier
Треки на зацен (правда наверное не обязательно):
Royce Da 5'9'' - Hip Hop (2004)
AZ - The Format (2006)
Canibus - Golden Terra of Rap (2010)

2. 9th Wonder
Девятое чудо попросту прекрасный продюсер, делает действительно душевную музыку, больше всего я обожаю его снэйеры, их не перепутать.
Треки на зацен:
Jay-Z - Threat (2003)
Masta Ace - Good Ol' Love (2004)
Cesar Comanche - Hands High (2008)

3. J Dilla
Человек-легенда. Один из самых лучший продюсеров, битмейкер со своим уникальным звуком, но имхо к сожалению после смерти оброс большим количеством группи.
Треки на зацен:
Jaylib - The Red (2003)
Oh No - Move (Feat. Roc C) (2004)
Phat Kat - Cold Steel (2007)

4. Black Milk
Молочник - один из тех людей, кто привнес в середине 2000-х новый и свой собственный оригинальный звук, некоторые называли его вторым J Dilla, не совсем на мой взгляд верно, но все же. В последнее время много экспериментирует, но мне нравится.
Треки на зацен:
Black Milk - Keep It Live (feat. Mr. Porter) (2006)
Black Milk & Guilty Simpson - Sound of Alarm (2007)
Black Milk - Black and Brown (2010)

5. Alchemist
Алхимиком можно только восхищаться, в 23 года человек написал Worst Comes To Worst. Более того, учился у легендарного Dj Muggs. До сих пор делает отличную музыку и готовит прекрасные проекты, один из которых вот вот выйдет. Ждем Gangreen & Step Brothers.
Треки на зацен:
Nas - Book Of Rhymes (2002)
Evidence - Line of Scrimmage (feat. Slug of Atmosphere) (2007)
Alchemist - ALC Theme (feat. Kool G Rap) (2009)

6. Marco Polo
Бумбэп продюссер, дал жару своим альбомом Port Authority в 2007 году, так себя и обозначил, делает хорошие биты для трушных голов, я доволен
Треки на зацен:
Marco Polo - Think Of You Now (feat. Saga) (2005)
Masta Ace - Nostalgia (2007)
Marco Polo & Ruste Juxx - Wings On Your Back (2010)

7. Hi-Tek
Hi-Tek красавчег, его любят девочки, его любят те, кто любит Талиба, и мне нравится его музыка!
Треки на зацен:
Method Man & Redman - Round And Round ft. Jonell (2001)
Ghostface Killah - Josephine (2006)
Reflection Eternal - In This World (2010)

8. Kno
Тут без вариантов, Kno должен быть в любом списке, если этот список объективный.
Треки на зацен:
CunninLynguists - War (2003)
CunninLynguists - Beautiful Girl (2006)
CunninLynguists - Never Come Down (2009)

9. Necro
Necro уникален, он псих, НО самое главное - он делал и делает крутые биточки, которые в принципе никак не пересекаются с его нарушенной психикой.
Треки на зацен:
1. Non-Phixion - Say Goodbye to Yesterday (2002)
2. Sabac Red - I Have A Dream (2004)
3. Necro - Set It (2010)

10. Stoup the Enemy of Mankind
Stoup - это JMT, JMT - одна из моих самых любимых групп, поэтому Stoup - один из моих самых любимых продюссеров, его мелодичные минуса прекрасно подходят тем, кто рычит и рвет все в щепки, таким как Vinnie Paz и Canibus
Треки на зацен:
1. Jedi Mind Tricks - Blood Runs Cold (feat. Sean Price) (2000)
2. Jedi Mind Tricks - Me Ne Shalto (2004)
3. Stoupe - The Truth (feat. Supastition) (2009)

Конечно, в 2000х было больше хороших продюссеров таких, как, например, MF Doom, Madlib, El-P, Jake One и тд, но указанных выше я слушал больше остальных, и они мне ближе! RZA, Dr. Dre, Muggs и прочие герои девяностых отсутствуют по причине того, что я писал только о тех, кто себя реализовал действительно в 90х! Хотя Muggs для меня сейчас актуален как никогда. Простите, что так много получилось...
великолепный пост бро

поддерживаю твоё мнение
все битмари очень сильны, только я б другие битки выбрал на показ от некро..
+ одно но..

Показать скрытый текст
пишется Stoupe, а не Stoup