Показать сообщение отдельно
NVK_N1_Критик
JuSt kiNg
Аватар для NVK_N1_Критик
Сообщения: 479
Регистрация: 28.11.2008
Откуда: Урал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2010, 23:35
Домашняя страница MySpace
  #2847 (ПС)
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
-Цитата от NVK_N1_Критик Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
Это стиль
не по теме , сколько масла лить в сковородку , чтобы макарошки не прилипали к ней , а то когда как получается , когда заебись ,а когда отдирать заебешься
чуткан , вроде ж как , чтоб не сухая чисто была скврдк
и обжаривать на среднем уровне
потом отпишу че из этого вышло
ещё пробовал макарошки с колбасой и яйцами , тоже получается нормальный такой трэш=)

offline