-Цитата от Dimkka
-Цитата от Ке'Паса [ДруГие]
-Цитата от Dimkka
та я так посмотрел и не вижу смысла дальше участвовать,орг пиздит с самого начала,я раньше сюда заходил,только чтобы треки скачать,особо на баттлах не участвовал и не понимал сути дела и охуел когда орг на этом форуме имеет репутацию кучерявого пиздабола!
крики что он изменился очередной его смысл жизни "пиздоболить" !
обещали интерестный баттл,раздел умирает к хуям,участники не сдают,если ловкач считает,что читать его оценки,оценки его брата,соседа,пса,деда,вахтёра и прочив вылетевших в отборке участников нам интерестно,то ты мужик не угадал
обещанные судьи:Екси до сих пор не судит,со смаком ты нас наебал,наебал как пидарасина замкадышевская!
ты не сказал,что вот простите ребята мой бок,смак не отсудил ты блять вьебал его оценки!А когда всплыла правда ты сказал,что перепутал там его блять со своим хуём или с чем,ты наверное олигофрен,раз допускаешь такие ошибки немыслимые!
в этом раунде я опять же не увидел не одного судьи,вобще я шёл на баттл из-за того,что его должен был судить Джамбази,но тут опять на ум приходит то что ты мудак!Аревидерчи!
Добавлено через 1 минуту
Када там "Папа баттл 3" ?! Поорать хочу
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
- Судьи раунда(окончательный список,не будет никаких изменений,отсудят все):
* + LoveKach
* + Юшер
* + The Clean
* + Rapтор MC [Cool Records]
* + Icy
* + PRO_speckT
* + Exxy
Врятле бы The Clean, PRO_speckT не отсудили... Проспект на моём баттле 50 треков за 2 дня отсудил, и + ко всем трекам комментарии написал
Может организатору просто
впадлу было скинуть судьям архив?!

может просто они его нахуй послали и он опять перепутает оценки того же про спектра там со своим вахтёром блять как он со Смаком сделал!Сука я хуею столько времени потратил на этот кусок говна!
скажите мне хоть чё кто сдавать будет,чтобы знал сдавать или нет,я просто в ахуе полнейшем тут по сути и до финала не далеко и блин с записью напряги щяс!Стоит ли вобще сдавать трек?
-Цитата от LoveKach
Пары и тема сегодня
падёт на тебя блядина кара божья!
мне кажется, даже если ты сдашь свой самый пиздатый трек, ты всё равно вылетишь после своих слов