-Цитата от d.komendant
Мне кажется всё-таки вторая путёвка в ад достанется Владикавказу, обьясню почему так думаю. Из кавказских команд на мой взгляд Алания самый уязвимый клуб, поскольку у них нет админресурса как у Терека, нет хозяина-миллиардера как у Анжи, нет сильного и сыгранного состава как у Нальчика, в РФПЛ они попали случайно, (ситуация с ФК Москва думаю стала неожиданностью во многом даже для РФС), и собственно никому они тут особо не нужны, кроме братьев по "кавказской солидарности". Крылья скорее всего спасутся, потому что Самара - удобный выезд для всех команд росгосужаса и нахождение Крыльев в высшей лиге думаю все клубы устраивает, тем более они с приходом Тарханова и сами много сделали для своего спасения. И если я правильно думаю, то от бомжей в последнем туре они одно очко получат (а может и не одно). У Алании правда есть весомое преимущество - несложный календарь, плюс три очка от Терека за первый круг. Амкар катает договорняки на глазах у всех, поэтому раз им это сходит с рук - возможно Пермь тоже хотят оставить.
Правда есть ещё один момент, если развалится Сатурн (а об этом уже говорят серьёзно) - то все эти выкладки не имеют никакого смысла.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-650060.html
ГВК?

смотря когда развалится сатурн, если после сезона, то возьмут третью команду из первого