Показать сообщение отдельно
Тэгга
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2010, 21:12
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #2228 (ПС)
1. На праздники решили ломануться например в Питер. Дорога прошла под знаком бесконечных пробок, упоротых водил и осенней слякоти. По такому ужасу добирались аж 11 часов.
2. По приезду нас ожидал приятный сюрприз. Поступил звонок, и вместо кальной гостиницы нам выдали вписку в "печально известном доме на Таврической" (с), а так же весьма неожиданное приглашение к одному очень уважаемому в городе человеку.
3. Стерли глаза, пытаясь найти хоть один приличный гаштет, работающий позже часа ночи. По итогам на пересечении Невского и Б. Конюшенной нашли небольшой паб, где и разместились. И то там уже почти не осталось съестного. СБГ как раз доигрывали в Хорватии, так что заведение было полно разного рода адовых персонажей. Но самые модные ребята пришли немного погодя. Парочка вломилась в паб, заказала по бокалу пива и выкрикнув пару раз "Быстров свинья!" улеглась спать друг у друга на плечах, как влюбленные голубки.
4. С утра (хотя скорее уже днем) был шикарнейший обед из морепродуктов в Порто Мальтезе (в Москве у них куда хуже готовят), после чего поехали по городу гулять и рассматривать сто раз уже виденные, но до сих пор не надоевшие, памятники культуры.
5. После короткого отдыха, поломились по вчерашнему приглашению в моднейший ресторан "Гимназия" на Конногвардейской. Там уже начиналось торжество: шоумены нещадно развлекали, иллюзионист удивлял фокусами, Верка-Сердючка забывал(а) слова собственных песен, а я налегал на оладушки с икоркой и бодро отплясывал. Бал удался на славу! Под конец я исполнил фирменный номер "Я люблю тебя до слез" под плюс Серова, чем полностью покорил всех остававшихся на тот момент в зале гостей и чуть ли не до слез растрогал именинника. Ггггг.
6. На следующий день по плану был концерт любимого коллектива ИЛВТ в рок-клубе Мани Хани. По дурости приехали туда часам к 6 и были вынуждены просиживать в этом стремном заведении штаны до выхода артистов почти 4 часа. Народу набилось как в метро с утра в будний день, вытяжка то работала как в морозильной камере, то отключалась, и в это время дымовая завеса от сигарет стояла стеной, да и толпы снующих туда-сюда подлуженых немытых раздражали. В общем-то, если бы не старые добрые шлягеры, то настроение окончательно было бы уничтожено. Но даже стремный звук не помешал заценить Сашу-Ювелира, Лизу и Марадону.
Далее были чаепитие в Эрмитаже дома у именинника, где мы узнали что же можно есть с торта, а что нельзя, ночевка, отбыв в столицу, выползшие после праздников как тараканы гаевые и чуть не отлетевшие два раза права. Приехали усталыми и счастливыми. Я лично до сих пор не отошел от ломовейших выходных.

Фотографии:
(160.9 Кбайт / 377 просм.)
(180.3 Кбайт / 363 просм.)
(171.0 Кбайт / 197 просм.)
(195.5 Кбайт / 199 просм.)
(150.2 Кбайт / 179 просм.)
(173.3 Кбайт / 162 просм.)