-Цитата от Soul Vibration
-Цитата от Darkreal
-Цитата от Soul Vibration
Я процитировал пост, в котором ты пишешь, что тебя НЕ прикалывает, когда хуй в крови, хоть и не прямым текстом пишешь. Чё ты ща мажешься то ещё? Признайся, что девственник и дело с концом. Тем более тупые приколы про куни давно уже наталкивают адекватных форумщиков на этот вывод
![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
я хз какое у тебя понимание моих слов, я прямым текстом это не написал, так ведь ? так что ты хз как можешь судить что я думаю. признайся себе что ты далбаёб и тупо хочешь доебаться ни с хуя , вот и всё. не ошибусь если предположу что ты младше меня, просто хочешь выебнуться и показать какой ты ебать коломбо и знаток, ага
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
приколы про куни пройденная фишка, которая тебя ебать не должна. хочешь серьёзности, молодец
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
мне хватает серьёзности в жизни, а на форуме я могу провести своё свободное время как хочу, где-то пошутить, где-то серьёзно ответить. веришь или нет, мне похуй
![wink](images/smilies/wink.gif)
Веришь или нет, но про "мне похуй" даже лурковская троллота писала. А про куни хх.рушная. Ты толстейший из толстейших
![morj](images/smilies/morj.gif)
Я хуй знает к чему там о серьёзности и пошутить, но спор завязывать надо. Сабж другой.
По сабжу. Случалось. В общем-то нормально, только хлюпание и запах как-то не стимулировали
![Плохо](images/smilies/ploho.gif)
не умеешь вести спор, не имеешь фактов, ну не лезь блять в споры тогда. чё ж ты спрыгиваешь
![confused](images/smilies/confused.gif)
кто и что тебе писал, это похуй. не в курсах за это. ты выставил себя ебланом и всё. видел твои посты в теме "Те у кого нет второй половины" как-то, там вроде норм ещё отписывался. здесь же ведёшь себя как хз кто. ты начал этот спор, теперь ты же с него спрыгиваешь. вывози за свои слова, или ты в жизни тоже так же поступаешь ?
и сколько годков то тебе, знающий ?