Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2010, 19:20
ВКонтакте
  #3409 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение

Да я так между делом, тут хватает свободного времени.

Вас много будет? Мы вообще хату снимаем, но и нас будет досаточно много, человек 5-6, причем далеко не все по хип-хопу угарают)) А что там у вас в гостинице за расклад? ) Есть где побухать? Просто я думаю, может там в каком-нибудь Fridays или в другом баре? Потом двинуть куда-нить еще По поводу этого дела - в личку напишу.
Да у нас вообще пиздец, изначально было пять человек, в итоге осталось двое, я и мой кореш. Хуево конечно, но это не повод отменять поездку, так считаю. На три дня хату снимаете что ли?))) В гостинице обычный расклад. Едем путевкой на десять дней, экскурсии вряд ли посещать будем. Мой кореш тоже пробитый за хип-хоп, так что все ок. Да, можно и в баре затусить просто, тоже вариант)
То, что вас двое, это хорошо, потому что вслучае чего можно на хате подзависнуть тоже. Мы ее снимаем на 4 дня, просто там пару человек раньше приедут. Причем мы хотим где-нить прям в самом центре, чтобы не морочиться в случае чего с передвижением)) Буду тебя держать в курсе событий. Ты в Питер первый раз двигаешь?
В Питере был лет десять назад, но там гиды-хуиды, эрмитаж ссаный бля, четыре часа там бродили. смотрели всякий старый хлам. Сейчас же поеду уже с городом знакомиться поближе))) может и заглянем на какие-нибудь обозревательные походы. Хочу еще попасть на Биллис Бэнд, говорят, что новая программа какая-то у них. Да и по жизни, вот времени вроде бы дохуя свободного, а из города нельзя сваливать больше, чем на день-два, ибо обязательно какой-нибудь пиздец случится, который по телефону не решить. Так что эти дни в Питере для меня вообще очень большая роскошь и возможность забить плотный хуй на работу и выключить телефон.