Привет, меня зовут Саня
) Многие с этого форума меня знают в реале, поэтому расскажу о себе для тех, кто не знает. Мне 24 года, родился и проживаю в столице нашей необъятной и по большому счету мне тут нравится, люблю свою страну и горжусь, что я тут родился и вырос. Последние два класса школы закончил экстернатом, оценок не помню, но предполагаю, что много трояков, так как по сути забил на нее целиком и полностью. Последующие два года полностью посвятил изучению английского языка, а также готовился к вступительным экзаменам в институт. Поступил в Финансовую академию при Правительстве РФ на факультет Мировой экономики. За время обучения 5 раз был в Великобритании, в частности в Лондоне раза 3, учил английский. Закончил инст в среднем на хорошо (как оказалось
). Хип-хопом увлекаюсь лет с 14-15.. началось все даже не с музыки, а с одежды )) Вообще считаю себя достаточно продвинутым человеком в рамках хип-хопа, много где был, много кого видел и слышал, но хотелось бы попасть на масштабный концерт Jay-Z или Eminem. В каком-то смысле Em и есть мой role model
С недавних пор покупаю пластинки, интересуюсь винилом
Очень люблю путешествовать, очень много где был, еще в детстве катался круизом по Европе, был на всяких курортах, на Канарских островах, на Кубе; очень люблю Лондон (но не очень грайм
), и вообще Великобританию, за менталитет и культурное наследние этой страны. Был также в Чехии, в Голландии, в Германии, в Испании.. Дважды был в Киеве, один раз в Минске, хочу създить в прибалтийские страны и в Казахстан. Ни разу не был в США, хотел бы съездить.. К США как к государству, и к американцам в частности, отношусь скептично, но хочется посмотреть на красоты этой страны. Люблю смотреть кино, посто обожаю замороченные фильмы, триллеры, мистику, детективы и тому подобное (но не люблю арт-хаус), люблю играть в комп, даже сейчас, любимые игры - Fallout, Deus Ex, Baldur's Gate, Planscape и тд. Любимая книга - Страж Чарльза Маклина.
После того как закончил институт и пустился в свободное плавание, отработав год, меня сократили в связи с кризисом, год не мог найти нормальную работу, денег не было вообще, приходилось занимать, тратить пособие и просить кропали у родаков. Этот год для меня был самым уебанским за всю жизнь. Меня бросила девушка, которую я очень сильно любил три года, я бился головой, чтобы попасть на место, в котором я проходил практику, но в итоге мне пришлось пройти там детектор лжи, который я с успехом провалил по теме курения ганжи. В итоге через товарища нашел работу в другом месте, более оплачиваемую, в принципе стабильную. Сейчас все более-менее выровнялось, я бросил курить сигареты, хожу в тренажерный зал, тусуюсь с друзьями, в планах поездка в Питер на Мефа с Редом, на НГ возможно в Калининград, пока не решил. Коплю деньги на приличное оборудования для дома, но пока получается хреново. С девушками как не заладилось, так и не прет.. Одно время я был немного помешан на мулатках
) До этого я никогда с ними не встречался и никогда не думал, но на протяжении трех лет я встречался только со смуглыми девушками, причем одну полюбил ну очень сильно.. Сейчас я сингл, уже полтора года. За последние 4 месяца меня отчислили трижды
Вторая проблема - это неопределенность по жизни.. мне не совсем нравится моя работа, я не чувствую, что я хотел бы пожизни постоянно этим заниматься, не смотря на то, что на данном этапе мне платят вполне неплохо... Периодичеки меня очень сильно это парит. Одно время меня это заморачивало по полной программе. В мае месяце мы с моими лучшими друзьями скинулись по нашей зарплате и привезли в Москву многократного победителя скретч-чемпионатов, в том числе DMC, достаточно известного в Европе диджея Rafik (ударение на i), а также впервые устроили европейский beat4battle чемпионат, акредитованный французским beat4battle, в котором приняло участие 20 молодых диджеев со всей России, включая такие города как Екатеринбург, Тюмень, Владивосток. Естественно ни о каком плюсе и нуле в данном случае речи нет, так как в мае, да и в целом я так понял, никому нахуй это не надо, даже тем, кого я звал лично. НО мы это сделали, это был охуенный опыт, и очень запоминающийся, мы провели чемпинат, который, как мне кажется, был гораздо успешней, чем московский DMC, так как наш баттл прошел с более техничными диджеями и солидным хедлайнером. Вот собственно как-то так и живу, попытался описать все, возможно получилось сумбурно. Я вообще человек хороший, люблю много рассказывать, люблю когда меня слушают, люблю слушать других, если они меня не грузьят. Есть пару вещей в жизни, за которые мне очень стыдно, слава Богу, что их мало, стараюсь все-таки учиться на своих ошибках. МИР!
Добавлено через 14 минут 1 секунду
Элзай и Фэт Кэт, рай для трускульщика, народа достаточно много, такие кол-ва у нас собирает далеко не каждый концерт!
Добавлено через 15 минут 54 секунды
Первая фотка на мотике оч стильная, мне нравится!
И вообще мне кажется, ты интересный персонаж!
В Питере надо по-любому пересечся, познакомиться!