Показать сообщение отдельно
Firstface
高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2010, 15:03
  #1321 (ПС)
-Цитата от Акелла Эл Посмотреть сообщение
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
я только понял что их интересовала возможность отправить обратный сигнал кроме микшера ещё и на другие каналы. Для чего - хуй знает
См. выше на одно сообщение
в общем из моих экспериментов (сенды не трогаем):

snare направлен на другой insert (на котором находится эффект)
далее при воспроизведении инструмента snare идёт сигнал на другие инструменты, которые указаны от данного инсерта с эффектом.
вопрос: что этот сигнал меняет в звучании других инструментов? По моим ушам - добавляет какую то бОльшую примесь только на snare. Но если отключать поочерёдно действие этого эффекта на другие каналы (на которые он всё равно на слух не воздействует), этот эффект на snare так же уменьшается. Звучание инструментов кроме snare не меняется никак.
Вы тут вроде об этом говорите, не въезжаю никак
вроде это вам нужно было от сендов, но смысл, если это ничего не меняет в других инструментах?

-Цитата от D-Bounce Посмотреть сообщение
-Цитата от Акелла Эл Посмотреть сообщение
-Цитата от D-Bounce Посмотреть сообщение

а смысл? для чего его кидать? для последующей обработки? что то я совсем запутался
К примеру, я создал драм-секцию, добавил, скажем, немного реверба на снэйр, совсем чуть-чуть на хайхэт, а теперь хочу всю драм секцию немного "уплотнить" компрессором. Сигналы с каналов бочки, снейра и хайхэта я посылаю на сей компрессор, но ведь для целостности картины туда следует послать и подмешанный сигнал с сенда (реверба)?
все понял) разобрался

но таким способом пиздец запутаться в микшере можно
ну рассказывай что понял

Последний раз редактировалось Firstface, 20 августа 2011 в 13:34.