-Цитата от КЕЖМАН -Цитата от MaDneZZ -Цитата от КЕЖМАН
щя гляну
а Майкла Майка думал из-за этого не бось качаешь 15-michael_mic-bulletproof_(feat._
dynamo)
кстате жду на выезд в НиНо в след году
ахах))) да не кстати...) просто скачал их пару релизов и ваще зацепило...теперь хочу всю диску их собрать...вот...да и вот посмотрев видео на AGGRO.tv про них...узнал что оказывается в Биг Бад раньше входил Reason....правда читал на английском...но все равно заебато так)
а на выезд кста думаю обязательно приеду....НН не так далеко от Москвы....Волга там...раки пиво...красота...еще б летом получился бы выезд....) было б ваще охуительно...)
кстати в Москау будешь сообщи если че....там пиффка вся куйня)
оукей) ждём календарь на сезон...хз надеюсь в первых турах всякая Томь и Амкары к нам приезжать будут...не хочу на говно-поле смотреть хорошие клубы..блин так долго ждал выхода Волги
вам главное Кураньи сохранить и купить ещё пару звёздочек и в след году унылый рубин будет на своём месте 5-6
ну Кевин думаю останется....все таки он обещал отыграть контракт который на 3 года хотя все возможно...главное дать Божовичу поработать еще...вот ну и по игроку в каждую линию кроме вратарской хорошего уровня думаю будет заебись)
кстати...а у вас кого больше фанов НН или Волги...они как ваще махаются там...ну дерби все таки...и обе команды были близки к выходу в ПЛ....