-Цитата от ooZee
-Цитата от фломастеp
-Цитата от Музыкант(Кварта)
Году эдак в 2000-м, 2001-м мне в руки попала кассета "Это не Б." Рабов ЛАмпы, я послушал, и подумал "чё за хуйня", но потом мне реально объяснили в чём гениальногсть этой музыки (а она для меня заключается в поезии Грюндика) я переслушал кассету и мне понравилось, нашёл книгу Грюндика и до сих пор знаю несколько стихов наизусть.
Поэтому мне и стало интересно "вот из ит Чемодан", может внатуре я чё-то не услышал и не расслышал. Думал здесь адекватно объяснят почему им нравиться эта музыка.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
фломастеp - спасибо за адекватный ответ, не смотря на то что про Карандаша и Каже не согласен.
послушай альбом "не сегодня", начни с него. с трэка "мечтать вредно", потом "один по математике", потом по альбому целиком. зацепит уверен, переслушай пару раз, привыкни к его стилю исполнения. хуй отлипнешь потом
![smile](images/smilies/smile.gif)
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
это точно. мне как-то базука дал послушать трек свой с чемоданами. (вроде бы "хирург улиц") я сначала невыкупил что это за гнус читает. реально чуть не стошнило
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
а потом каааак подсел.луи неподражаем. "не сегодня" - одинг из лучших альбомов в ркс.рэпе.
я первый раз тоже когда слушал чуть не блеванул
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
потом воткнул во все это дело, до сих пор отойти не могу
Луи
![king](images/smilies/king.gif)