-Цитата от ДиС Трой
-Цитата от Абрис
-Цитата от ДиС Трой
Готов изменится в лучшую сторону, стать любящим мужем и не ебать мозги , готов идти на уступки, сделать ее счастливойда дохуя что готов сделать на самом деле..,ну как то так
просто все ищут для себя идеальных девушек и ничего не могут предложить в замен, как бы такие принцесы и ищут себе принцев блядь а не прыщавых уебанов что готовы только пиздеть что любовь неземную нихуя не умея делать при этом ,отношение я это не просто пожрать в кафэ вместе а потом потрахатся,
отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать. (с)

Бодро так сказал , прям улыбки даришь xDDD
Блин , как то просто слишком по твоим словам у некоторых - пожрали ?! Порав спариваться
Больно нудно ...
-Цитата от Apostol XX
получалось
Нечего личного, просто не все дамы понимают такие вещи

Как в молчании то ?
ну а как иначе, просто улыбнула тема про самые короткие отношения, там говорили и про час и про день ...охуеть как..я встречался с девушкой своей час

это шо еще за хуйня

...нынче слово серьезные отношения в корне переебалось, соответственно и то что парень может дать девушке поменялось с "обеспечить семью и ростить с ней ребенка своего обеспечивая ему светлое будующие" до банального "готов любить и не ебать мозги" ну охуенно че, это ты должен впорядке вещей делать вообщето ...
Здраво , здраво ) Вообще интересно , что девушки то думают поэтому и как у них , есть такие мысли ?!... Я то как бы и сам парень (привет Кэп) могу примерно понять , что у мужского населения в мозгу , хоть и не со всеми согласен ... А с девушками дело тоньше