-Цитата от ДиС Трой
Готов изменится в лучшую сторону, стать любящим мужем и не ебать мозги , готов идти на уступки, сделать ее счастливойда дохуя что готов сделать на самом деле..,ну как то так
просто все ищут для себя идеальных девушек и ничего не могут предложить в замен, как бы такие принцесы и ищут себе принцев блядь а не прыщавых уебанов что готовы только пиздеть что любовь неземную нихуя не умея делать при этом ,отношение я это не просто пожрать в кафэ вместе а потом потрахатся,
отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать. (с)

Бодро так сказал , прям улыбки даришь xDDD
Блин , как то просто слишком по твоим словам у некоторых - пожрали ?! Порав спариваться
Больно нудно ...
-Цитата от Apostol XX
-Цитата от Абрис
-Цитата от Apostol XX
в первую очередь жалеть и типа я какой то черствый, не говорю ей "дорогая ты наверное на работе устала иди отдохни". а насчет синьки, так это я всегда был большим любителем, но пока был с ней, себя естественно сдерживал, ну бывало я по выходным пиво пил или на праздники немного. но из этого получались жуткие скандалы.
Слова словами , а ты как мужик подойди и прижми её к себе , если получится так просто помолчать в нежности с друг другом - торкнет

получалось
Нечего личного, просто не все дамы понимают такие вещи

Как в молчании то ?