-Цитата от Shu Ga
-Цитата от Power Ranger
-Цитата от Shu Ga
а москва уже не радует, не?

в москве мне жить негде,и друзей тут нет
в универе доучись, вышка какая-никакая, нужная-ненужная, это вышка
ебать-копать, мне тоже по ходу скоро на операцию туда ложица

если я одумаюсь,а я браво не знаю,чего я хочу,то пока ещё есть время всё вернуть,декан у меня понимающий,то может ещё увидимся в этом городе....
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от фломастеp
-Цитата от Power Ranger
-Цитата от фломастеp
да уж. хуевасто че. но я помню у тебя были проблемы со здоровьем, хорошо что хоть есть возможность операции, что все сделали и ты жив.
ты молод еще. рано все бросил, правда. вот я в 20 тож чуть все не бросил, был пиздец полный, но сейчас понимаю, что наглупил бы.
на что существуешь то хоть? где живешь? какие планы?
про жизнь верно. но один любит то, что ненавидит другой и наоборот. таким образом, надо не жизнь себе ломать, а менять отношение и взгляды на вещи окружающие тебя.
я до этого всего додумался сегодня,хочу на время к друзьям уехать,есть возможность,найти работу,любую,и потом снимать квартиру со студентами,например,и выучиться где-нить на заочке,цель-ставрополь,там много друзей
если только сегодня, не гони лошадей, повремени. испортить жизнь всегда успеешь, остынь и пересмотри взгляд на жизнь. на окружающие тебя вещи. почему ставрополь друзья и хата со студентами, лучше чем то, что ты имеешь сейчас? потому что ты там будешь сам за все ответственный, ведь так? как ты говоришь никто не скажет что я чето должен делать или чето не сделал, да пошло оно все на хуй. ты ведешь себя как пацан которому надоело воспитание родителей не думающий о последствиях. если ты не боишься умереть, значит умерай, тебе нехуй тут делать. а если есть че, значит соберись и заебашь в этой жизни и дорожи ей.
спасибо,обязательно подумаю над этим
всё,ушёл.....