активный пользователь
9 ноября 2010, 03:18
| | |
#127 (ПС)
| мы пишем, пишем, пишем.
жаль, что этому не будет конца)
жаль, что мы так и не найдем ответа) -Цитата от фломастеp -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от фломастеp ахуй гравитация? они могуть не дышать? если их тело расчленить они будут жить дальше? ну и так далее
круто. я тоже так хочу.
то есть он какбэ допер до этого находясь где-то, так? а вот теперь лови если он находясь где-то, допер, что он бог, значит это где-то было до того, как он начал творить - зачит он не творец, а такой же средний как и мы, творящий в уже имеющейся и кем-то опять же, созданой системе. что это значит? это значит что его тоже создали, как и нас, значит есть создатель выше порядком. и этот создатель, который выше порядком, тоже был кем-то создан.
и так бесконечно много раз. не бесконечно но быть может много раз а где конец? вернее начало? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Power Ranger -Цитата от music_консервы -Цитата от фломастеp особенно на дышать насколько я знаю, такое тоже практикуется в какой-то степени - одинакова суть жизни? а в чем её суть? не смог больше бороться с цитатами на цитатах, господа, будьте любезны, удаляйте лишнее, будьте любезны
суть в том, что все физические тела умрут, никаких исключений -Цитата от Power Ranger сердце-обычный орган для циркуляции крови в теле,как что-то созданное может подсказывать,если ты не веришь в рождении истины посредством материальных вещей
но ведь звуки,они не материальны,это колебания материи пространства,они наводят на мысль,дают лёгкость сердце - не в смысле анатомический орган, а в смысле душа, так понятнее -Цитата от фломастеp да как ты вообще говоришь о творце, я понять не могу. почему назязанные кем-то? нет, не назязанные. а вот твои понятия "бесконечность" "абсолютная сила", да даже слово "бог", что ты пишешь с большой буквы. а почему ты так пишешь? ты боишься что он тебя покарает? или ты считаешь, что ты высказываешь ему таким образом уважение? о каком себе как о создателе ты можешь вообще говорить, бротан.. с большой буквы, исключительно, чтобы подчеркнуть, что мы говорим не просто о каком-то там непонятном существе, а о высшем, да и как знак уважения тоже, но по большому счёту по барабану как писать, некоторые изощряются и пишут б-г, некоторые с большой буквы, почему бы и нет, я могу писать как угодно, хоть всеми заглавными, сути это не поменяет ни капли, если от этого тебе станет легче, то бог, создатель, творец, он, как угодно его назови, видит бог, не расстроится, если я так напишу его имя, потому как мы все - дети его, и я всё больше в этом убеждаюсь, хотя бы исходя из того, как идёт обсуждение данного вопроса душа-плод наших мыслей,или же есть какая-то материя,в которой существует душа? душа есть и это, по-моему, было доказано. |