Показать сообщение отдельно
Жвачек на сдачу
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2010, 03:02
ВКонтакте
  #108 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Power Ranger Посмотреть сообщение
-Цитата от music_консервы Посмотреть сообщение
мою истину не может родить то, что создано кем-то
лишь я сам могу определить для себя истину, никто другой
моя истина в том, что я чувствую, и что мне подсказывает сердце

хорошо, тогда по-другому, Бог осознавал себя всегда, может быть даже долго думал над тем, что Ему делать, кто Он и зачем, но поняв, что Он может всё, что угодно, начал творить
начало и конец - это те мерки, которыми мыслим мы, это заложено нам обществом, давай отталкиваться всё-таки от клише, навязанных нам тем, что вокруг, если мы говорим о Бесконечности и Боге, потому как нет и не может быть никаких рамок и ограничений у Творца, это примерно тоже самое, если художнику связать руки и дать ему простой карандаш с бумагой, размером с зажигалку
фраза о слове и начале - общеизвестна, и я считаю, что она близка по своей сути к истине

то, что я выделил, является ответом на твой первый вопрос
различия людей лишь в тех критериях, которые люди сами создали, чтобы идентифицировать себя самого, отличать от окружающего мира
зачем хороший вопрос
одинакова суть жизни и то, что находится внутри нас, если это часть Творца
сердце-обычный орган для циркуляции крови в теле,как что-то созданное может подсказывать,если ты не веришь в рождении истины посредством материальных вещей
но ведь звуки,они не материальны,это колебания материи пространства,они наводят на мысль,дают лёгкость
ну вот, а говорил что сказать нечего и тема хуйня
привет,флома,это велл_твист,сижу с виртуала,пароль от основного акка не знаю
да я сегодня решил построить свою жизнь заново,уйти от родителей,забрать документы из универа,и попробовать что-то новое,ради того,чтоб появилось желание жить,вот и на эту тему набрёл,решил немножко высказать свою точку зрения,ворвавшись в разговор